Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 22 ноября 2017 13:44      161

Глава Комстроя Петербурга может перейти на должность вице-губернатора Нижегородской области

Председатель смольнинского комитета по строительству Сергей Морозов в ближайшие недели может стать вице-губернатором Нижегородской области. Ранее сообщалось о том, что на новом месте ему может пригодиться опыт строительства объектов к ЧМ-2018.

По словам собеседников "Фонтанки" в Смольном, вариант с Нижегородской областью является наиболее вероятным, хотя есть и другие. Эта версия коррелирует с информацией о том, что Морозов должен будет применить свой опыт подготовки к чемпионату мира по футболу, ведь Нижний Новгород будет принимать матчи мундиаля.

20 ноября "Фонтанка" сообщила, что Сергей Морозов ушел на больничный. Источники издания предположили, что в свой кабинет он может уже не вернуться.

Источник: Фонтанка.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

C Кудрово не по пути? 12 декабря 2017
C Кудрово не по пути?
Пока в Кудрово голосуют за статус города и пишут президенту, в Петербурге ни власти, ни соседи-горожане не очень-то хотят видеть «понаехавших» в статусе новых петербуржцев

Топ новостей Все новости

13 декабря 2017
Топ-6 самых бюджетных квартир в Тосненском районе ленобласти
Для покупателей жилья Тосненский район привлекателен близким расположением к Санкт-Петербургу и наличием крупных магистралей. Это позволяет 20 тыс. жителей района работать в северной столице