Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 07 декабря 2017 13:43      1559

На квартиру в Гатчинском районе Ленобласти нужно от 1,1 млн рублей

В Гатчинском районе сдано, строится и проектируется три десятка жилых комплексов. Самые бюджетные из этих новостроек расположены в Коммунаре и деревнях Малые Колпаны и Малое Верево. Стоимость студий в этих поселениях начинается от 1,06 млн рублей, а «однушек» — от 1,4 млн рублей.

Открывает топ ЖК «Надежный», где от застройщика «Лидер СК»  еще доступно три десятка квартир. Дешевле всего — 1 813 754 рубля — в этой новостройке стоит «однушка» в 31,9 кв. м. Восьмиэтажный панельный дом на 176 квартир возводится на Техническом переулке, 5, в Коммунаре. Сдача ЖК в эксплуатацию намечена на конец текущего года. На благоустроенной территории комплекса предусмотрены открытая автостоянка с асфальтированным покрытием, рассчитанная на 53 транспортных средства, зоны отдыха для взрослых и площадки для детей и спорта. В Северную столицу из «Надежного» можно добраться по Пулковскому и Киевскому шоссе либо по Московскому шоссе, либо через город Пушкин. В распоряжении пользователей общественного транспорта — маршрутки от станций метро «Московская», «Звездная» и «Купчино».

На четвертой строчке — «Новая Гатчина», в которой продается восемь квартир, но по переуступке. Наиболее бюджетный вариант — «однушка» в 33,8 кв. м — стоит 1 730 000 рублей. Два кирпичных трехэтажных корпуса новостройки возводятся на Западной улице в деревне Малые Колпаны, в полукилометре от Киевского шоссе и на таком же расстоянии от Гатчины, до которой ходят электрички с Балтийского вокзала. Первоначально сроком сдачи обоих домов «Базис»  называл II квартал 2017-го, но позже сделал перенос на два квартала. Для автолюбителей застройщик обещает построить парковку.

В середине списка — «Ново-Антропшино»  с более чем 40 квартирами от застройщика «Запстрой» (оценка «В+»). Так, на студию в 28,8 кв. м нужна сумма в 1 370 390 рублей. Минимальная стоимость однокомнатных квартир — 1 598 060 рублей за 32,6 кв. м. Обе квартиры расположены в доме №19 со сроком сдачи — III квартал 2019-го и будут передаваться с черновой отделкой. На сегодня в этом ЖК введены в эксплуатацию пять домов и еще два планируется сдать в конце этого года и середине следующего. Участок под реализацию проекта был выбран на Славянской улице в уже упомянутом городе Коммунаре. После застройки всех 18,3 га в жилом комплексе будут проживать 4 400 человек. Для такого количества жителей планируется строительство новой ЛЭП и проведение волоконной линии связи WestCall.

«Серебро» взял «Город Детства»  (оценки А-ВС). В этом ЖК доступен десяток квартир по переуступке. Стоимость студий и однокомнатных начинается от 1 300 000 рублей за 26 «квадратов» и 32,4 кв. м соответственно. Оба лота расположены в готовом корпусе №8. Однако по девяти другим домам проекта застройщик «СНВ»  (оценка «В-») несколько раз менял сроки ввода в эксплуатацию, начиная с конца 2015-го. На сегодня сроками сдачи называется период между IV кварталом этого года и IV кварталом 2018-го. Участок под восьмиэтажную новостройку, рассчитанную в общей сложности на 630 квартир, был выбран Железнодорожной улице в Коммунаре, в мене чем 20 км от КАД.

Самым доступным оказался «Верево-Сити», где от застройщика «Невская Строительная Компания» (оценка «В») осталось два десятка квартир. Наиболее дешевый вариант — студия в 23,1 кв. м — стоит 1 059 500 рублей. Стоимость однокомнатных квартир начинается от 1 443 300 рублей за 33,1 кв. м. Обе квартиры расположены в четырехэтажных домах со сроком сдачи III квартал 2018-го и будут передаваться с черновой отделкой. Восемь из десяти корпусов на сегодня пребывают на этапе проектирования. Дома будут возводится в четыре очереди. После завершения всего строительства в комплексе расположится 1 171 квартира. Малоэтажный жилой комплекс строится в деревне Малое Верево, в почти 30 км от кольцевой и на расстоянии пяти километров от Гатчины. Из собственных инфраструктурных объектов проектом предусмотрены парковка и торговый центр.
 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Референдуму Океанариуму быть 18 мая 2018
Референдуму Океанариуму быть
Референдума о статусе парка Интернационалистов не будет. Ошибки в подписях 14 человек из 537 помешали горизбиркому поверить, что жители Купчино действительно могут хотеть народного голосования

Топ новостей Все новости

21 мая 2018
ЖК «Воронцов» достроит ЖСК «Охтинский»
ЖСК «Охтинский», образованный в декабре 2017 года после банкротства застройщика ЖК «Воронцов» в Мурино, подписал договор доверительного управления с Дирекцией комплексного развития территорий Ленинградской области