Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 07 декабря 2017 12:34      551

В Мурино построят 12 жилых высоток

Группа ЦДС получила разрешение на строительство жилого комплекса на территории поселка Мурино. Объект будет возведен недалеко от жилого комплекса ЦДС «Муринский Посад».

Новый жилой комплекс будет возведен на участке площадью 22 га. Общая площадь комплекса составит 302 тыс. кв. м, жилая – 177 тыс. кв. м. Проект будет состоять из 12 жилых домов высотой 17 этажей, возведенных по кирпично-монолитной технологии. В них разместятся 4508 квартир.

Квартирография комплекса включает в себя как компактные и функциональные студии и однокомнатные квартиры, идеально подходящие на роль первого жилья, так и просторные семейные квартиры с двумя и тремя спальнями.

В комплексе будут построены детский сад на 320 мест и школа на 565 учеников. Дома квартала спроектированы таким образом, что образуют закрытые дворы без машин, за огороженную территорию смогут попасть только жильцы дома и их гости. Внутреннее пространство будет насыщено различными зонами: спортивные, детские, уединённые и общественные. Для удобства автомобилистов на территории комплекса предусмотрены подземные и надземные паркинги в общей сложности на 2325 машиномест. На первых этажах жилых домов разместятся коммерческие помещения.

Старт продаж квартир в домах первой очереди запланирован на 2 квартал 2018 года. Завершат проект к 2026 году.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Тбилисская в ожидании сноса: жители дошли до Верховного суда 11 июля 2018
Тбилисская в ожидании сноса: жители дошли до Верховного суда
Жители «Никитинской усадьбы», которых обязали самостоятельно уничтожить собственные квартиры, надеются на Верховный суд. В июле он вновь истребовал материалы их дела