Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 13 декабря 2017 15:42      1728

Топ-6 самых бюджетных квартир в Тосненском районе ленобласти

Для покупателей жилья Тосненский район привлекателен близким расположением к Санкт-Петербургу и наличием крупных магистралей. Это позволяет 20 тыс. жителей района работать в северной столице. При этом Тосненский район интересен с точки зрения культуры: на его территории находятся многовековые усадьбы и национальные парки. Цены в новостройках начинаются от 900 420 рублей за 20-метровую студию.

На последней строчке топа разместился ЖК «Огни Колпино». Застройщиком жилого комплекса выступает «КВАРТАЛ 17 А». Комплекс состоит из трех корпусов в 16 этажей, один из которых сдан. Остальные два корпуса застройщик планирует ввести в эксплуатацию в конце 2018 года. Комплекс находится по адресу: Тосненский район, Колпино, поселок Тельмана. «Однушку» в «Огнях Колпино»  в 34 квадратных метра можно купить за 2 690 000 рублей, а последнюю «двушку» в 71, 3 «квадрата» — за 3 800 000 рублей. До Северной столицы от Колпино можно добраться по Московскому шоссе. Ближайшая станция метро — «Обухово», до нее ходят маршрутки. Жители могут пользоваться инфраструктурой  ближайшего населенного пункта — города Колпино, в котором есть все необходимое: детские сады, школы, поликлиники и даже средние специальные учебные заведения.

Следующий в списке — ЖК «Счастье»  от застройщика «ЛенСтройГрад» (оценка А). Жилой комплекс строится в поселке Федоровское Тосненского района. Последнюю однокомнатную квартиру в  47,2 кв. метра можно купить за 2 300 000 рублей, а «двушку» размером в 50,5 кв. м — за 2 500 000 рублей. Комплекс состоит из 125 двухэтажных корпусов с придомовыми участками. Первые пять очередей проекта и первый этап шестой очереди уже сданы в эксплуатацию. Второй этап шестой очереди девелопер намерен завершить до конца 2018 года. Малоэтажный район находится в трех километрах от границы Санкт-Петербурга c Ленобластью. Ближайшие станции метро — «Московская», «Купчино»и «Звездная», до которых ходят маршрутки.


Дешевле на более чем 200 000 рублей квартиру можно купить в ЖК «Солнечный квартет 2», который находится в том же поселке Федоровское и состоит из восьми трехэтажных корпусов. Однокомнатная в этом ЖК размером в 28,3 кв. метра стоит 1 570 650 рублей, «двушка» в 38,9 кв. метров — 2 081 150 рублей. Дома были введены в эксплуатацию в 2016 году застройщиком «ВИТА» (оценка В). Всего в новостройке 321 квартира, из которых 162 еще в продаже. Покупателям квартиры передают без отделки. Ближайшее метро — станция «Купчино». От КАД новостройка удалена на 20 км. Рядом с поселком имеются центры культуры, филиалы библиотек, музыкальная школа, дом творчества, есть школы и детские сады. Также недалеко от жилого комплекса протекает речка Ижора. 

  Еще выгоднее можно приобрести квартиру в ЖК «Прибрежный», введенном в эксплуатацию в прошлом году. От застройщика «Петрострой»  (оценка В) осталась последняя студия в 25,4 кв. метра стоимостью 1 440 750 рублей. Однокомнатную же в 35,2 квадрата можно купить за 1 932 480 рублей. При желании возможна отделка жилья «под ключ». Комплекс состоит из трех домов в 15 этажей и находится в городе Никольское Тосненского района. В жилом комплексе хорошо развита инфраструктура, но КАД находится в 40 км от ЖК. До ближайших станций метро «Рыбацкое» и «Купчино» регулярно ходят автобусы и маршрутные такси.

Далее идет  «Первомайский», также расположенный в городе Никольское. Студию размером в 23 «квадрата» там можно купить за 1 330 000 рублей, а однокомнатная квартира в 34 квадрата будет стоить 2 350 000 рублей. Этот жилой комплекс возвела уже упомянутая компания «Петрострой»   (оценка В). Новостройка состоит из двух 18-этажных корпусов и вмещает в себя 860 квартир. Оба корпуса были сданы в 2013 году. На данный момент в продаже осталось 29 квартир разной планировки и квадратуры. В каждой квартире, начиная с третьего этажа есть лоджия.

Самый выгодный вариант в Тосненском районе предлагается в двухэтажном ЖК «Ижора- Парк»  , который строится в деревне Аннолово. Проект реализует компания «Normann». Студию в этом ЖК в 20,4 квадратных метра можно купить за 900 420 рублей, а однокомнатную площадью 27,1 кв. м — от 1 111 100 рублей. Передаваться покупателям квартиры будут без отделки, с межкомнатными перегородками, входными металлическими дверьми, остекленными балконами и лоджиями, стеклопакетами на окнах. Комплекс строится в шести км от границы с Петербургом. Ближайшие ст. метро «Купчино» и «Звездная», добраться до которых можно на автобусах и маршрутках. Ближайший крупный населенный пункт — город Павловск.

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Это не парк, а мясорубка? 14 июня 2018
Это не парк, а мясорубка?
В Калининском районе раньше срока открыли новую часть Муринского парка. Там построили Сад ощущений и единственную в России городскую лыжероллерную трассу. Местные жители уже назвали парк «мясорубка с гробами»