Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 12 января 2018 15:43      515

1-й корпус ЦДС «Весна 3» ввели досрочно

Комитет государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области выдал разрешение на ввод в эксплуатацию ЦДС «Весна 3» (корпус 1). Дому присвоен почтовый адрес: Ленинградская область, Всеволожский муниципальный район, Заневское городское поселение, д. Кудрово, ул. Пражская, дом 12.

Первый корпус ЦДС «Весна 3» общей площадью 48 278 кв. м. рассчитан на 742 квартиры, среди которых студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с подготовкой под чистовую отделку и полной отделкой «под ключ». Их жилая площадь составляет 28 036 кв. м. Объект введен в эксплуатацию с опережением графика – на шесть месяцев раньше первоначального срока.

Четырнадцатиэтажный корпус состоит из семи секций и возведен по кирпично-монолитной технологии. В каждой парадной предусмотрены бесшумные лифты и авторская концепция отделки мест общего пользования. В доме также расположены встроенные коммерческие помещения общей площадью 261 кв. м.

Рядом с корпусом расположены детская и спортивная площадки с уличными тренажерами, спортивное поле и зоны отдыха. В шаговой доступности находятся школы и детские сады. Также недалеко от жилого комплекса Группа ЦДС ведет строительство еще одного детского дошкольного учреждения на 160 мест.

Вместе с первым корпусом ЦДС «Весна 3» в эксплуатацию введен подземный паркинг на 70 машиномест.
 

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Это не парк, а мясорубка? 14 июня 2018
Это не парк, а мясорубка?
В Калининском районе раньше срока открыли новую часть Муринского парка. Там построили Сад ощущений и единственную в России городскую лыжероллерную трассу. Местные жители уже назвали парк «мясорубка с гробами»

Топ новостей Все новости

15 июня 2018
Правительство РФ ужесточило требования к застройщикам
В новой редакции фигурируют уже собственные средства. Чтобы начать продавать квартиры гражданам, компания должна выполнить несколько условий. Например, иметь утвержденную проектную документацию, не иметь долгов по кредитам, недоимок по налогам