Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 17 января 2018 16:00      619

На Студенческой улице построят ЖК TARMO

ЮИТ получил разрешение на строительство жилого комплекса TARMO около станции метро «Черная речка» и в первом квартале 2018 года планирует открыть продажи квартир.

Жилой комплекс TARMO, строящийся на Студенческой улице, 24 и состоящий из пяти 11-этажных домов, имеет выразительный внешний облик. Красивые фасады зданий выполнены в стилистике современной финской архитектуры. В комплексе будет 827 квартир с разнообразными планировочными решениями. Квартиры, предлагаемые в первой очереди комплекса, - от компактных студий (площадью 27 кв. м.), 1-комнатных квартир (площадью 34, 4 – 40 кв. м.), 2-комнатных квартир (40, 8 – 69, 6 кв. м.) до просторных 3-комнатных (66, 3 – 86, 9 кв. м), 4-комнатных (106, 5 – 108, 2 кв. м.) и 5-комнатных квартир (131 кв. м.). Значительная часть квартир – с современными европейскими планировками, имеющие объединенную зону кухни и гостиной и удобные мастер-спальни.

Инновационный продукт, который впервые на рынке предложен в новом комплексе ЮИТ, - квартиры «Трансформер». Приобретая такую квартиру с базовым вариантом планировки, покупатель будет иметь возможность в перспективе трансформировать ее внутреннее пространство по одному из уже готовых вариантов (с учетом, например, ожидаемых изменений состава семьи).
 
Все квартиры в комплексе TARMO с остекленными балконами и лоджиями, в ряде квартир предусмотрены помещения для финских саун. Полезной и удобной дополнительной опцией станут индивидуальные хозяйственные кладовые в подвальных этажах. Оптимальный микроклимат в квартирах будет формироваться благодаря механической системе вентиляции с естественным притоком воздуха.

Фотогалерея

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Смольный хочет встать у штурвала 23 августа 2018
Смольный хочет встать у штурвала
Власти Петербурга просят у правительства РФ контроль над реками и каналами. Смена статуса водных путей позволит городу устанавливать собственные правила игры и лучше контролировать бизнес. Но передача может затянуться из-за пересменки в Минтрансе

Топ новостей Все новости

17 сентября 2018
Смольный вернулся к идее строительства Орловского тоннеля
Рабочая группа комитета по развитию транспортной инфраструктуры Смольного вернулась к обсуждению перспектив строительства тоннеля под Невой в створе Пискревского проспекта и Орловской улицы. Объект могут возвести за счет механизма ГЧП или облигаций