Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 17 января 2018 15:47      219

Шведы открыли арктический плавающий отель

В Швеции открывается первый арктический плавающий отель. Внешне The Arctic Bath Hotel очень похож на гнездо. Его украшает множество "палочек", выкрашенных в белый цвет, чтобы здание сливалось с окружающим ландшафтом. В отеле есть бассейн под открытым небом, расположенный прямо в центре строения. Вода в нем нагревается до четырех градусов по Цельсию. Владельцы отеля заверяют, что купание в ледяной воде - отличный способ почувствовать себя отдохнувшим, пишет британская газета Metro.

Арктический отель позиционируют как оздоровительный центр. Там будет четыре сауны, джакузи, а также морозная ванная со снегом. Из спа-процедур - массаж, уход за лицом и обертывания.

Шесть номеров отеля будут расположены в отдельно плавающих зданиях, чтобы посетители смогли насладиться полным покоем и изоляцией от внешнего мира. В каждом номере площадью 25 квадратных метров - камин и огромные окна. Если повезет, постояльцы даже смогут увидеть северное сияние, лежа под теплым одеялом.

Владельцы отеля говорят, что это будет единственная в Арктике плавающая гостиница.

Фотогалерея

Источник: Newsru.com

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Референдуму Океанариуму быть 18 мая 2018
Референдуму Океанариуму быть
Референдума о статусе парка Интернационалистов не будет. Ошибки в подписях 14 человек из 537 помешали горизбиркому поверить, что жители Купчино действительно могут хотеть народного голосования

Топ новостей Все новости

21 мая 2018
ЖК «Воронцов» достроит ЖСК «Охтинский»
ЖСК «Охтинский», образованный в декабре 2017 года после банкротства застройщика ЖК «Воронцов» в Мурино, подписал договор доверительного управления с Дирекцией комплексного развития территорий Ленинградской области