Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 09 февраля 2018 15:52      519

Сдан второй жилой дом на месте стадиона «Звезда»

Введен в эксплуатацию второй жилой дом, построенный на месте стадиона «Звезда» на улице Бабушкина. Впереди еще три корпуса.

Стадион «Звезда», принадлежащий одноименному заводу (ныне АО «Звезда»), был снесен в 2003 году. В 2005-м началось строительство жилого комплекса, но спустя некоторое время оно было брошено. В 2012 году участок приобрело ОАО «Строительный концерн „Инжиниринг, проектирование, строительство“» и запланировало комплекс из пяти домов «спальной» архитектуры, созданной ООО «Проектно-конструкторское бюро „ИПС“» (связано с застройщиком).

Первый был сдан в сентябре 2016 года. А в нынешнем месяце ввели второй, дворовый; ему присвоили адрес: улица Бабушкина, 82, корпус 3.
 

Источник: "Канонер"

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Смольный хочет встать у штурвала 23 августа 2018
Смольный хочет встать у штурвала
Власти Петербурга просят у правительства РФ контроль над реками и каналами. Смена статуса водных путей позволит городу устанавливать собственные правила игры и лучше контролировать бизнес. Но передача может затянуться из-за пересменки в Минтрансе

Топ новостей Все новости

17 сентября 2018
Смольный вернулся к идее строительства Орловского тоннеля
Рабочая группа комитета по развитию транспортной инфраструктуры Смольного вернулась к обсуждению перспектив строительства тоннеля под Невой в створе Пискревского проспекта и Орловской улицы. Объект могут возвести за счет механизма ГЧП или облигаций