Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 12 февраля 2018 14:41      4047

Самая дешевая «почти готовая» квартира на рынке Петербурга продается от 1,7 млн рублей

Чем ближе срок сдачи дома, тем меньше шансов приобрести «самую дешевую» квартиру. В некоторых жилых комплексах остаются лишь огромные «двушки» или дорогие «трешки». Но все-таки в некоторых комплексах даже на высокой стадии готовности можно купить студию от 1,7 млн рублей.

За такую сумму продается «студия» площадью 30,55 кв. м в корпусе "В" ЖК «Новое Янино», который строит компания «ЦДС» во Всеволожском районе Ленобласти. Корпус сдается в конце 2018 года.

Компания «Полис Групп» предлагает «студию» в ЖК «Краски лета»  у метро «Девяткино» за 1,72 млн рублей. Квартира площадью 19 кв. м без отделки расположена на 9 этаже корпуса №7, который должен быть сдан во втором квартале 2018 года.

В границах Петербурга не так давно можно было приобрести квартиру за 1,9 млн рублей в корпусе №9 ЖК «Светлый мир «Я – романтик», который возводит на намыве Васильевского острова компания Seven Suns Development. Однако, как уточнили в отделе продаж, в этом корпусе, который сдается в III квартале этого года, остались только «трешки» площадью 78 кв. м и ценой от 6, 4 млн рублей.

Так что за 2 млн рублей в Петербурге найти «почти готовое» жилья вряд ли получится. Квартиру в Приморском районе Петербурга со сроком сдачи в конце года можно купить за 2,54 млн рублей. Ее строит компания «Главстрой-СПб» в ЖК «Юнтолово», в корпусе №3. Площадь квартиры – чуть более 32 кв. м.

2,7 млн рублей стоит уже готовая квартира в ЖК «Inkeri» от компании «ЮИТ Санкт-Петербург» в Пушкине. В третьей очереди строительства, которая завершается в этом году, «студия» площадью 22,8 кв. м (без отделки) обойдется в 2,57 млн рублей.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Трамвай до Славянки запустят оптимисты 25 мая 2018
Трамвай до Славянки запустят оптимисты
Смольный выбрал концессионера для запуска трамвая от Купчино через Шушары в Славянку. Победитель просит от бюджета меньшего финансового участия, чем конкурент