Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 12 февраля 2018 14:41      4152

Самая дешевая «почти готовая» квартира на рынке Петербурга продается от 1,7 млн рублей

Чем ближе срок сдачи дома, тем меньше шансов приобрести «самую дешевую» квартиру. В некоторых жилых комплексах остаются лишь огромные «двушки» или дорогие «трешки». Но все-таки в некоторых комплексах даже на высокой стадии готовности можно купить студию от 1,7 млн рублей.

За такую сумму продается «студия» площадью 30,55 кв. м в корпусе "В" ЖК «Новое Янино», который строит компания «ЦДС» во Всеволожском районе Ленобласти. Корпус сдается в конце 2018 года.

Компания «Полис Групп» предлагает «студию» в ЖК «Краски лета»  у метро «Девяткино» за 1,72 млн рублей. Квартира площадью 19 кв. м без отделки расположена на 9 этаже корпуса №7, который должен быть сдан во втором квартале 2018 года.

В границах Петербурга не так давно можно было приобрести квартиру за 1,9 млн рублей в корпусе №9 ЖК «Светлый мир «Я – романтик», который возводит на намыве Васильевского острова компания Seven Suns Development. Однако, как уточнили в отделе продаж, в этом корпусе, который сдается в III квартале этого года, остались только «трешки» площадью 78 кв. м и ценой от 6, 4 млн рублей.

Так что за 2 млн рублей в Петербурге найти «почти готовое» жилья вряд ли получится. Квартиру в Приморском районе Петербурга со сроком сдачи в конце года можно купить за 2,54 млн рублей. Ее строит компания «Главстрой-СПб» в ЖК «Юнтолово», в корпусе №3. Площадь квартиры – чуть более 32 кв. м.

2,7 млн рублей стоит уже готовая квартира в ЖК «Inkeri» от компании «ЮИТ Санкт-Петербург» в Пушкине. В третьей очереди строительства, которая завершается в этом году, «студия» площадью 22,8 кв. м (без отделки) обойдется в 2,57 млн рублей.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments