Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 19 февраля 2018 13:46      4807

Квартиру в самом застраиваемом районе Петербурга можно приобрести за 1,7 млн рублей

В прошлом году лидером по вводу жилья в Петербурге стал Приморский район, в котором было построено 563,8 тысяч кв. м. - это 63 дома на 12095 квартир. Самое дешевое жилье с «приморской пропиской» стоит в этом году 1,7 млн рублей.

За такую сумму можно приобрести студию без отделки площадью 22,8 кв. м в ЖК «Yoga», который возводит на пересечении Глухарской улицы с Комендантским проспектом компания «Лидер Групп». Сдать объект застройщик обещает в конце 2020 года.

Столько же стоит квартира на 1 метр меньшей площади в ЖК «Полис на Комендантском», который сдается во втором квартале 2020 года. Строит жилой комплекс на пересечении Глухарской и Нижнекаменской улиц компания «Полис Групп».

За 2 млн рублей можно приобрести квартиру в ЖК «Богатырь 3», который возводит компания «Лидер Групп» по улице Полевая Сабировская. Столько стоит 23,77-метровая «студия» без отделки со сроком ввода в конце 2019 года.

За 2,07 млн можно приобрести квартиру площадью 20 кв. м без отделки в ЖК «Новоорловский» со сроком сдачи в конце этого года. Возводит этот новый микрорайон компания «ЮИТ Санкт-Петербург».

С отделкой квартира обойдется чуть дороже в ЖК «Орловский парк», который реализует ГК «ПИК» на Орлово-Денисовском проспекте. За 2,16 млн рублей здесь предлагается «студия» площадью 26 кв. м с отделкой и сроком сдачи во II квартале 2021 года.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Это не парк, а мясорубка? 14 июня 2018
Это не парк, а мясорубка?
В Калининском районе раньше срока открыли новую часть Муринского парка. Там построили Сад ощущений и единственную в России городскую лыжероллерную трассу. Местные жители уже назвали парк «мясорубка с гробами»

Топ новостей Все новости

25 июня 2018
Санаторий «Дюны» продан структуре «Газпрома»
Группа ЛСР продала санаторий «Дюны» на берегу Финского залива. Как следует из данных СПАРК, 21 июня у недвижимости был зарегистрирован новый собственник – ЗАО «Лидер», структура НПФ «Газфонд» и Газпромбанка