Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 20 февраля 2018 16:11      3456

В 2018 году в Ленобласти обновят 340 км федеральных трасс

340 километров федеральных автомобильных дорог, проходящих по территории Ленинградской области, планируется обновить до конца 2018 года.

По информации ФКУ Упрдор «Северо-Запад», дорожники приступят к капремонту участков трасс «Выборг – Светогорск» и обхода Пикалево. Кроме того, будет введено в эксплуатацию три объекта строительства и реконструкции: мост через реку Волхов (правое направление) на 122-м километре трассы «Кола», участок реконструкции трассы «Скандинавия» от пересечения с дорогой «Парголово – Симагино» до населенного пункта Огоньки и новый отрезок трассы «Сортавала» от подъезда к деревне Пчелино до Лосево с новым мостовым переходом через реку Вуокса.

Продолжатся работы и на других объектах, в частности, на участке реконструкции автодороги «Сортавала» (на границе с Карелией), участке трассы «Скандинавия» с 65‑го по 100‑й километр (от Огоньков до Кирпичного), участке обхода Гатчины на трассе Р-23, участке дороги «Нарва» (от границы Санкт-Петербурга до Черемыкино).

Параллельно начнется реконструкция еще трех объектов: северного участка КАД Санкт-Петербурга от Западного скоростного диаметра до Приозерского шоссе, трассы «Кола» на участке с 51 по 68 километр и путепровода через железнодорожные пути (перегон «Отрадное – Мюллюпельто» Октябрьской железной дороги) на 105 километре трассы «Сортавала».

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Смольный хочет встать у штурвала 23 августа 2018
Смольный хочет встать у штурвала
Власти Петербурга просят у правительства РФ контроль над реками и каналами. Смена статуса водных путей позволит городу устанавливать собственные правила игры и лучше контролировать бизнес. Но передача может затянуться из-за пересменки в Минтрансе

Топ новостей Все новости

17 сентября 2018
Смольный вернулся к идее строительства Орловского тоннеля
Рабочая группа комитета по развитию транспортной инфраструктуры Смольного вернулась к обсуждению перспектив строительства тоннеля под Невой в створе Пискревского проспекта и Орловской улицы. Объект могут возвести за счет механизма ГЧП или облигаций