Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 21 февраля 2018 17:20      627

В Пушкине после реконструкции открылся стрелковый тир ДОСААФ

21 февраля, в канун Дня защитника Отечества, в Пушкине после реконструкции открылся стрелковый тир ДОСААФ.

Тир ДОСААФ находится на Удаловской улице, д. 19. Здесь будут проходить занятия по начальной военной подготовке, а также тренировки по всем стрелковым видам спорта.

«Организация ДОСААФ всегда занимала важное место в военно-патриотическом воспитании молодежи. Сегодня интерес к военной службе растет. Уверен, что здесь юнармейцы будут получать качественную подготовку к призыву в Вооружённые Силы, навыки безопасного обращения с оружием», - сказал губернатор Петербурга Георгий Полтавченко на церемонии открытия тира.

Он поблагодарил всех, кто принимал участие в реконструкции тира, отметив, что это результат совместной работы ДОСААФ и социально ответственного бизнеса.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Это не парк, а мясорубка? 14 июня 2018
Это не парк, а мясорубка?
В Калининском районе раньше срока открыли новую часть Муринского парка. Там построили Сад ощущений и единственную в России городскую лыжероллерную трассу. Местные жители уже назвали парк «мясорубка с гробами»

Топ новостей Все новости

25 июня 2018
Санаторий «Дюны» продан структуре «Газпрома»
Группа ЛСР продала санаторий «Дюны» на берегу Финского залива. Как следует из данных СПАРК, 21 июня у недвижимости был зарегистрирован новый собственник – ЗАО «Лидер», структура НПФ «Газфонд» и Газпромбанка