Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 22 февраля 2018 10:55      3334

Самые дешевые новостройки под Петербургом продаются от 1 млн рублей

Самую доступную квартиру возле Петербурга можно приобрести за 1 млн рублей — в мегаполисе за такие деньги предлагаются в основном комнаты в «коммуналках».

За 1 млн рублей можно приобрести 21-метровую квартиру в ЖК «Северный вальс» со сроком сдачи в конце 2019 года. Реализует большой проект компания «Петрострой» во Всеволожском районе Ленобласти, в 25 минутах езды от метро «Ладожская».

За 1,12 млн рублей можно стать обладателем 20,4-метровой «студии» в ЖК «Кировский Посад», который строит в Кировске компания «Арго Инвест», в 20 минутах езды от станции метро «Улица Дыбенко». Жилой комплекс обещают сдать в конце 2019 года.

Чуть дороже — 1,2 млн рублей — обойдется 23-метровая квартира в ЖК «Шоколад», который возводит в поселке Аннино Ломоносовского района ГК «НСК». Малоэтажный комплекс сдается в первом квартале 2019 года. Дорога до станции метро «Проспект ветеранов» займет 25 минут.

От 1,29 млн рублей продает квартиры площадью от 23 кв. м компания «Унисто Петросталь» в четвертой очереди ЖК «Аннинский парк», которая сдается в конце 2019 года. Комплекс строится возле Красного села, в Куттузи, в 30 минутах езды до станции метро «Проспект Ветеранов».

От 1,5 млн рублей стоит квартира в ЖК «ЗемлЯнино», который возводит компания «Патриот Нева» в Янино-1, в 20 минутах езды до «Ладожской». Квартира площадью 25,4 кв. м в первой очереди этого четырехэтажного комплекса должна быть сдана до конца года.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Это не парк, а мясорубка? 14 июня 2018
Это не парк, а мясорубка?
В Калининском районе раньше срока открыли новую часть Муринского парка. Там построили Сад ощущений и единственную в России городскую лыжероллерную трассу. Местные жители уже назвали парк «мясорубка с гробами»