Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 05 марта 2018 13:51      6155

«Курортную» недвижимость в Петербурге можно приобрести за 1,5 млн рублей

Квартиры в Курортном районе Петербурга пользуются стабильной популярностью благодаря близости к пляжам и рекреационным зонам, в которых можно отдохнуть как душой, так и телом.

Самое дешевое жилье в Курортном районе сейчас строит компания «СПб Реновация» в поселке Песочный. Квартиру площадью 26,9 кв. м с отделкой в ЖК «Живи! В Курортном» можно приобрести за 1,5 млн рублей. Из Петербурга на маршрутке от станции метро «Озерки» до комплекса можно добраться за полчаса, на электричке от Финляндского вокзала — за 27 минут. Сдача первой очереди намечена на конец 2020 года.

Следующий по доступности — ЖК «Новые Терийоки», который возводит «ЛенСпецСтрой» в Зеленогорске, на улице Строителей. 30-метровая «студия» в этом компплексе обойдется в 2,3 млн рублей. В 100 метрах от жилого комплекса расположен сосновый лес, а в 3 км -  Зеленогорский парк с музеем и зоопарком. Рядом с ним – Золотой пляж. До метро «Парнас» или «Удельная» - 45 минут на машине. Сдать квартиры обещают в III квартале 2019 года.

Готовую квартиру в «курортной» новостройке можно приобрести за 3,4 млн рублей, к примеру, в ЖК «Дом у Разлива», который построила компания «Прок» в Сестрорецке. «Однушка» площадью 36,8 кв. м продается за 3,43 млн рублей.

Чуть дороже — 3,5 млн рублей — обойдется квартира в ЖК «Пляж». Комплекс сдан в конце прошлого года компанией «Строительный трест». 33-метровая квартира расположена в Сестрорецке, на Приморском шоссе, между Финским заливом и Сестрорецким разливом. Рядом - Северный сквер и песчаный пляж.

Из строящейся недвижимости в Курортном районе приятным выглядит ценник в квартале «Светлый мир "Внутри"», который от компания Seven Suns Development возводит в Дюнах, на берегу Финского залива. Правда, продаются тут апартаменты, а не квартиры. Стоимость - от 3,9 млн рублей за студию площадью 33 кв. м. Время в пути от апарт-комплекса до Финляндского вокзала на электричке займет 50 минут. Столько же на автобусе до станции метро «Старая Деревня» и «Черная Речка».

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Смольный хочет встать у штурвала 23 августа 2018
Смольный хочет встать у штурвала
Власти Петербурга просят у правительства РФ контроль над реками и каналами. Смена статуса водных путей позволит городу устанавливать собственные правила игры и лучше контролировать бизнес. Но передача может затянуться из-за пересменки в Минтрансе

Топ новостей Все новости

17 сентября 2018
Смольный вернулся к идее строительства Орловского тоннеля
Рабочая группа комитета по развитию транспортной инфраструктуры Смольного вернулась к обсуждению перспектив строительства тоннеля под Невой в створе Пискревского проспекта и Орловской улицы. Объект могут возвести за счет механизма ГЧП или облигаций