Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 16 марта 2018 16:11      521

Пассажиравтотранс просит отдать лес на Волхонском шоссе под автопарк

 

 

Пассажиравтотранс попросил передать более 30 гектаров леса возле Волхонского шоссе и Гатчинской железной дороги под автобусный парк. Аргументирует он это необходимостью развивать автобус из-за роста населения.

Земельный участок площадью более 30 гектаров сформирован в составе Володарского лесничества юго-западнее бывшего переезда, по которому Волхонское шоссе пересекало Гатчинскую железную дорогу (теперь на месте переезда развязка с КАД). Надел полностью покрыт лесом. Более десяти лет власти хотели отдать его под какое-нибудь промышленное предприятие, но не срослось.

Теперь ГУП «Пассажиравтотранс» попросило закрепить землю за собой, чтобы обустроить там автобусный парк на более чем 300 машин. Свою идею организация обосновывает продолжающимся увеличением численности населения Красносельского района и, как следствие, необходимостью увеличивать количество автобусов и маршрутов.

 

Источник: Канонер

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Референдуму Океанариуму быть 18 мая 2018
Референдуму Океанариуму быть
Референдума о статусе парка Интернационалистов не будет. Ошибки в подписях 14 человек из 537 помешали горизбиркому поверить, что жители Купчино действительно могут хотеть народного голосования