Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 23 марта 2018 16:42      4627

Доступные «трешки» в Петербурге стоят от 4 млн рублей

Трехкомнатная квартира позволяет уютно жить семье с двумя и более детьми, или поселить рядышком своих родителей. Сегодня такую просторную квартиру можно приобрести в Петербурге за 4 млн рублей.

Именно столько строит «трешка» площадью 85 кв. м в ЖК «Парголово», который компания «Дальпитерстрой» возводит в поселке Парголово на Тихоокеанской улице, причем квартира расположена в корпусе, сданном в эксплуатацию.

4,1 млн рублей обойдется 77-метровая квартира в черте Петербурга в ЖК «Парнас», который возводит компания «П1» в послеке Парголово, на Ольгинской дороге. К сожалению, у жилого комплекса два раза менялись сроки сдачи в эксплуатацию. По последним данным столь радостное событие должно состояться в этом году.

Чуть дороже — за 4,33 млн рублей — можно приобрести 63-метровую квартиру в четырехэтажном ЖК «ЭкспоГрад», который возводит ИСК «Вита» в Пушкинском районе Петербурга, на Пулковском шоссе. Срок сдачи — конец 2018 года.

В ЖК «Цветной город» трехкомнатная квартира обойдется в 4,4 млн рублей. Комплекс возводит Группа ЛСР в Красногвардейском районе, на Пискаревском проспекте. Ввод в эксплуатацию запланирован на этот года.

За 4,5 млн рублей продается «трешка» площадью 75,55 кв. м в ЖК «Живи! В Курортном», который возводит компания «СПб Реновация» в поселке Песочный. Въехать в собственную квартиру можно будет во втором квартале 2020 года.

И за 4,7 млн рублей можно стать собственником «трешки» площадью 71,4 кв. м в сданном ЖК «Новое Колпино»  от «СПб Реновация». Жилой комплекс построен в п. Красный Кирпичник, на участке, ограниченном улицей Загородная и Балканской дорогой.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments