Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 05 апреля 2018 10:45      3299

Популярные «квартиры для аренды» в Петербурге стоят от 2,1 млн рублей

В Петербурге растет спрос на апартаменты, большинство из которых приобретаются для сдачи в аренду. В I квартале этого года было реализовано более 900 номеров — столько же, сколько в IV квартале 2017 года и на 55% больше, чем в I квартале 2017 года. Об этом говорится в аналитическом отчете Knight Frank St Petersburg.

Как отмечают эксперты, в городской черте наибольшей популярностью в начале года пользовались апартаменты в проектах «YE'S Социалистическая», «Valo», «Docklands», «Vertical на Лесной».

Самое дешевое предложение — в «Salut!», который возводит инвестиционная компания «Пулковская» в районе Дунайского проспекта. Цена 17,7-метрового номера — 2,1 млн рублей.

Cамое компактное предложение - в «Vertical на Лесной» на Большом Сампсониевском проспекте. Номер площадью 14,76 кв. м обойдется здесь в 2,36 млн рублей.

В «Valo»  23-метровая «студия» обойдется в 2,5 млн рублей. Реализует комплекс компания «Лемминкяйнен Рус» (входит в YIT) рядом с метро «Бухарестская».

В «YE'S Социалистическая»  можно приобрести 19,4-метровую «студию» за 3,79 млн рублей. Строит этот комплекс компания «Пионер» в Центральном районе Петербурга.  

Самое дорогое предложения — в Docklands, который реализуется на Васильевском острове. Номер площадью 42 кв. м обойдется в 7,4 млн.
Все эти апарт-комплексы (формально они считаются гостиницами) позиционируют себя как инвестиционные проекты с высокой доходностью.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments