Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 18 апреля 2018 15:29      2525

Самое доступное жилье в Петербурге со сроком сдачи во II квартале стоит от 2,2 млн рублей

Покупка квартиры в строящемся жилом комплексе несет определенные риски, которые «окупаются» низкой стоимостью. Чем ближе сдача объекта в эксплуатацию, тем меньше риск, что его не достроят. По данным КЦ «Петербургская недвижимость», минимальный бюджет «почти готовой» квартиры со сроком ввода до июля этого года составляет всего 2,19 млн рублей.

Именно столько стоит «студия» площадью 26,3 кв. м без отделки в ЖК «Полководец», который во II квартале собирается сдать в эксплуатацию «47 Трест». Жилой комплекс возводится в Красносельском районе Петербурга, на Петергофском шоссе. В марте руководство «47 Трест» объявило, что уходит с рынка девелопмента, завершает все начаты проекты и будет в дальнейшем выступать в качестве подрядной организации.

Чуть дороже — за 2,25 млн — можно приобрести 17,7-метровый «номер» в апарт-отеле «Salut!», который реализует «Союз Инвест Девелопмент» на Дунайском проспекте, в районе метро «Звездная».

2,4 млн рублей обойдется «студия» площадью 24,9 кв. м в ЖК «Невские паруса» от Setl City. Жилой комплекс возводится в Усть-Славянке. Квартиры сдаются с чистой отделкой.

2,45 млн стоит 23,6-метровая «студия» в ЖК «Солнечный город», который Setl City строит на территории предприятия «Предпортовый».

За 2,58 млн рублей можно приобрести довольно просторную «студию» площадью 37 кв. м в ЖК «Новое Колпино», который строит «СПб Реновация» в Колпино, на Загородной улице.

Все квартиры, а также апартаменты в «Salut!» сдаются с чистовой отделкой. Только квартиры в ЖК «Полководец» - без отделки.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Открывайте, эвакуация. В трещинах дома на Восстания чиновники видят только истерику 24 марта 2020
Открывайте, эвакуация. В трещинах дома на Восстания чиновники видят только истерику
В доме XIX века, который год назад пошел трещинами, жильцам на этой неделе пришлось выходить из квартиры с помощью МЧС. В администрации Центрального района повода для беспокойства не видят