Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 20 апреля 2018 12:11      2411

Самая доступная новостройка возле Петербурга со сроком сдачи во II квартале стоит 1,3 млн рублей

Покупатель квартиры в строящемся жилом комплексе всегда рискует стать обманутым дольщиком. Чем ближе сдача объекта в эксплуатацию, тем меньше «шансов» попасть в список обманутых. По данным КЦ «Петербургская недвижимость», минимальный бюджет «почти готовой» квартиры, строящейся возле Петербурга в Ленобласти, со сроком ввода до июля этого года составляет всего 1,3 млн рублей.

Именно в такую сумму обойдется «студия» площадью 20,89 кв. м в ЖК «Чистый ручей», который строит компания «Петрострой» в  Сертолово, в районе ул. Пограничная.

Чуть дороже – 1,4 млн – стоит «студия» площадью 23,26 кв. м в ЖК «Дом с фонтаном»  от компании Akademia. Жилой комплекс возводится в на территории поселка Щеглово Всеволожского района Ленобласти.

1,7 млн рублей придется заплатить за 23,4-метровую квартиру в ЖК «Ассорти», который строит компания «Таймс» во Всеволожске, на ул. Шевченко.

В «UP-квартале Светлановский» от «ФСК Лидер» «студия» площадью 21,83 кв. м продается за 1,7 млн рублей. Жилой комплекс возводится в Буграх.

За 1,7 млн рублей можно стать собственником в этом году 19-метровой «студии» в ЖК «Краски лета», который реализует компания «Полис Групп» в Мурино.

Для сравнения: минимальный бюджет на покупку квартиры со срокм сдачи в Петербурге во II квартале 2018 года – 2,2 млн рублей. Столько только стоит «студия» площадью 26,3 кв. м в ЖК «Полководец», который строит компания «47 Трест» в Красносельском районе Петербурга, на Петергофском шоссе.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Тбилисская в ожидании сноса: жители дошли до Верховного суда 11 июля 2018
Тбилисская в ожидании сноса: жители дошли до Верховного суда
Жители «Никитинской усадьбы», которых обязали самостоятельно уничтожить собственные квартиры, надеются на Верховный суд. В июле он вновь истребовал материалы их дела