Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 18 мая 2018 14:26      323

На Тихорецком легализовали ресторан

В начале Тихорецкого проспекта за полгода «построили» здание ресторана «Водопад». Так было написано в бумагах, а на самом же деле эта точка общепита существует больше пяти лет.

Одноэтажное здание ресторана было построено не позднее 2011 года. Перед ним вдоль Тихорецкого проспекта разбит сквер с фонтаном. Все это время объект, являющийся капитальным, позиционировался как временный, а потому, видимо, чиновники не предъявляли никаких претензий по факту самостроя.

В ноябре 2017 года служба строительного надзора выдала ООО «Инженер» разрешение на строительство уже готового объекта. За прошедшее время никаких внешних работ видно не было, да и сам ресторан продолжал обслуживать гостей. А в апреле 2018-го то же ведомство издало разрешение на ввод здания в эксплуатацию. Таким образом, теперь «Водопад» официально стал капитальным объектом.

Зданию присвоен адрес: Тихорецкий проспект, 2, корпус 2.

Тихорецкий проспект, дом 2, корпус 2, ресторан Водопад

Фото Дмитрия Ратникова

Источник: "Канонер"

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Маленький шаг Смольного к большому предприятию: город за 9 млрд рублей получит почти половину «Теплосети» 02 ноября 2018
Маленький шаг Смольного к большому предприятию: город за 9 млрд рублей получит почти половину «Теплосети»
Вице-губернатор Игорь Албин 1 ноября рассказал о деталях покупки городом акций АО "Теплосеть Санкт-Петербурга". За 9 млрд рублей Смольный хочет увеличить контроль до 40% акций компании