Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 18 мая 2018 10:49      235

На улице Аврова в Петергофе легализуют жилой дом

Служба строительного надзора выдала разрешение на строительство жилого дома на улице Аврова, 41, в Петергофе. Возможно, речь идет о легализации: здание на этом месте уже стоит.

Прежде на этом месте, напротив Александрийского парка, находился одноэтажный дом 1949 года постройки. Его снесли, а взамен в 2014 году возвели трехэтажный объект. Законность его появления «Канонером» не установлено: в доступных базах отсутствует информация о разрешениях.

На сайтах агентств недвижимости за прошедшие четыре года появлялись объявления о продаже дома или сдаче его в аренду — под особняк, гостиницу, офис, медицинский центр. На фасаде также висит соответствующее объявление.

А на днях служба строительного надзора выдала разрешение на строительство здесь жилого дома. Застройщик — ООО «Петродворцовая резиденция». Пока неясно, идет ли речь о сносе существующего здания или о его легализации.





 

Источник: "Канонер"

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Это не парк, а мясорубка? 14 июня 2018
Это не парк, а мясорубка?
В Калининском районе раньше срока открыли новую часть Муринского парка. Там построили Сад ощущений и единственную в России городскую лыжероллерную трассу. Местные жители уже назвали парк «мясорубка с гробами»