Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 21 мая 2018 15:00      197

ЮниКредит Банк аккредитовал ЖК Botanica и ЖК «Дом на Блюхера»

 

АО «ЮниКредит Банк» аккредитовал ЖК Botanica и ЖК «Дом на Блюхера», которые АО «Эталон ЛенСпецСМУ» (входит в Группу «Эталон») возводит в Петроградском и в Калининском районах Санкт-Петербурга.

Приобрести квартиру в ипотеку от АО «ЮниКредит Банк» можно с привлечением ипотечного кредита с процентной ставкой от 9,75%. Минимальный первоначальный взнос составит 20% от стоимости квартиры. Кредит предоставляется на срок от 1 года до 30 лет, сумма кредита – от 250 тыс. до 30 млн рублей.

Жилой комплекс Botanica – это современный дом бизнес-класса на 356 квартир с благоустроенной закрытой территорией, паркингом и встроенными коммерческими помещения. В комплексе представлены просторные квартиры с теплыми лоджиями – от однокомнатных до четырехкомнатных. На верхних этажах запроектированы эксклюзивные квартиры с террасами.

Проект находится в непосредственной близости от живописной Аптекарской набережной и Ботанического сада – из окон будет открываться отличный вид на исторический центр. Это тихое место престижного Петроградского района в шаговой доступности от центра города с современной жилой, деловой и развлекательной инфраструктурой, вблизи культурных достопримечательностей. Рядом расположены магазины, супермаркеты, организации сферы услуг, медицинские центры, детские сады и школы. Ввод жилого комплекса Botanica в эксплуатацию запланирован на II квартал 2020 года.

Жилой комплекс «Дом на Блюхера» представляет собой 17-этажный дом S-образной формы на 1 445 квартир разной конфигурации – от студий до четырехкомнатных. Часть квартир будет сдаваться с отделкой. На первом этаже «Дома на Блюхера» будут расположены встроенные коммерческие помещения, также проектом предусмотрен пристроенный наземный семиуровневый паркинг на 382 автомобиля.

Завершение строительства жилого комплекса «Дом на Блюхера» запланировано на I квартал 2020 года.

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Это не парк, а мясорубка? 14 июня 2018
Это не парк, а мясорубка?
В Калининском районе раньше срока открыли новую часть Муринского парка. Там построили Сад ощущений и единственную в России городскую лыжероллерную трассу. Местные жители уже назвали парк «мясорубка с гробами»