Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 25 мая 2018 18:47      543

Проект освещения Мойки разработают к 2020 году

В Санкт-Петербурге ищут проектировщика реконструкции электрических сетей и устройств освещения набережной реки Мойки.

Начальная цена конкурса, по данным сайта госзакупок, составляет 6,3 млн рублей. Заказчик – Комитет по энергетике и инженерному обеспечению. Заявки принимаются до полудня 20 июня, победитель станет известен 5 июля 2018 года. Документация должна быть готова не позднее 28 февраля 2020 года.

Как следует из технического задания, фронт работ находится в двух районах Петербурга: Центральном и Адмиралтейском. Проектируемый участок расположен в границах 2-го Садового моста и дома № 126. Подрядчику предстоит выполнить необходимые расчеты питающего кабеля, трансформаторов тока, пусковой и защитной аппаратуры для пунктов питания на улицах Миллионной, Большой Конюшенной, Казанской, в Мошковом переулке и на набережной канала Грибоедова, предусмотреть сооружение новых пунктов питания.

Следует учесть необходимость замены растяжек сети освещения и сохранение существующих мест крепления для подключения проектируемого объекта. Управлять освещением будет АСУНО «Аврора». Запланирована установка новых опор, монтаж консолей и светильников. На перекрестках, поворотах дорог, пешеходных переходах и остановках общественного транспорта будут размещены дополнительные светильники.
 

Источник: АСН-инфо

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Смольный хочет встать у штурвала 23 августа 2018
Смольный хочет встать у штурвала
Власти Петербурга просят у правительства РФ контроль над реками и каналами. Смена статуса водных путей позволит городу устанавливать собственные правила игры и лучше контролировать бизнес. Но передача может затянуться из-за пересменки в Минтрансе

Топ новостей Все новости

17 сентября 2018
Смольный вернулся к идее строительства Орловского тоннеля
Рабочая группа комитета по развитию транспортной инфраструктуры Смольного вернулась к обсуждению перспектив строительства тоннеля под Невой в створе Пискревского проспекта и Орловской улицы. Объект могут возвести за счет механизма ГЧП или облигаций