Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 20 июня 2018 18:39      211

Фонд Имущества сдал в аренду заброшенный ресторан «Охотничий домик» в Удельном парке и продал аварийное здание на Сенной площади

Фонд Имущества сдал в аренду заброшенный ресторан «Охотничий домик» в Удельном парке и продал аварийное здание на Сенной площади. По информации пресс-службы Фонда, в бюджет города поступило 280 млн рублей.

С коэффициентом превышения 1,6 в аренду на 49 лет сдано здание бывшего ресторана «Охотничий домик» в Удельном парке. Одноэтажная усадьба с ротондой и открытой террасой не является объектом культурного наследия, но находится в охранной зоне и подлежит приспособлению к современному использованию под гостиницу. Победителем аукциона стала фирма «Картман и Брофловски», предложившая в качестве годовой арендной платы за объект 4,5 млн. рублей.

6 претендентов приняли участие в аукционе по продаже земельного участка площадью 2 280 кв.м с расположенным на нем нежилым зданием площадью 1 073,2 кв.м, подлежащим реконструкции под современный бизнес-центр. Объекты торгов находятся во дворах за ТРК «ПИК» на Сенной площади, в 300 м от вестибюля метро. Лот был продан с небольшим превышением, за 37 млн. рублей, бизнесмену Андрею Захаренкову.

Не меньший интерес на сегодняшних торгах вызвал лот, состоящий из нежилого здания площадью 691,5 кв.м и земельного участка промышленного назначения площадью 4 904 кв.м, расположенных в нижнем Парголово на расстоянии 600 м от развязки КАД-Выборгское шоссе. Цена за квадратный метр здания в ходе торгов увеличилась в 3 раза и составила 27,7 тыс. рублей.

Следующие торги состоятся в Фонде Имущества уже через неделю – 27 июня 2018 года. Особый интерес представляет аварийный расселенный дом на набережной Обводного канала напротив ДЦ «Варшавский экспресс», который будет реализован на торгах двумя лотами.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Тбилисская в ожидании сноса: жители дошли до Верховного суда 11 июля 2018
Тбилисская в ожидании сноса: жители дошли до Верховного суда
Жители «Никитинской усадьбы», которых обязали самостоятельно уничтожить собственные квартиры, надеются на Верховный суд. В июле он вновь истребовал материалы их дела