Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 21 июня 2018 12:05      167

ЖК «Полюстрово» аккредитован банками «Санкт-Петербург» и АК Барс Банк

Банк «Санкт-Петербург» (ПАО) и АК Барс Банк аккредитовали жилой комплекс ЦДС «Полюстрово», строящийся в Красногвардейском районе на пересечении Пискаревского проспекта и улицы Маршала Тухачевского.

Приобрести квартиру в жилом комплексе ЦДС «Полюстрово» с помощью ипотечного кредита от банка «Санкт-Петербург» можно на следующих условиях: минимальная процентная ставка по кредиту составляет 10,25% годовых при первом взносе от 20% стоимости и 11,5% при взносе от 10% стоимости жилья. Минимальный первоначальный взнос составляет 10% от стоимости выбранной квартиры. Банк предоставляет средства на срок от 1 года до 25 лет.

Без комплексного  ипотечного страхования годовая ставка увеличивается на 1%. При покупке квартиры по программе «Новостройка по паспорту» необходим первоначальный взнос не менее 30%.

С помощью ипотеки от АК Барс Банк можно приобрести квартиру в ЦДС «Полюстрово» на таких условиях: процентная ставка по кредиту стартует от 9,1 % годовых при первом взносе от 20% стоимости жилья и от 10,2% при первоначальном взносе от 10%. Сумма возможного кредита: от 500 000 до 30 000 000 рублей. Банк предоставляет кредит на срок от 1 года до 25 лет.

Кредит могут получить граждане РФ в возрасте до 70 лет с трудовым стажем на последнем рабочем месте от 3 месяцев.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Тбилисская в ожидании сноса: жители дошли до Верховного суда 11 июля 2018
Тбилисская в ожидании сноса: жители дошли до Верховного суда
Жители «Никитинской усадьбы», которых обязали самостоятельно уничтожить собственные квартиры, надеются на Верховный суд. В июле он вновь истребовал материалы их дела