Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 21 июня 2018 12:05      219

ЖК «Полюстрово» аккредитован банками «Санкт-Петербург» и АК Барс Банк

Банк «Санкт-Петербург» (ПАО) и АК Барс Банк аккредитовали жилой комплекс ЦДС «Полюстрово», строящийся в Красногвардейском районе на пересечении Пискаревского проспекта и улицы Маршала Тухачевского.

Приобрести квартиру в жилом комплексе ЦДС «Полюстрово» с помощью ипотечного кредита от банка «Санкт-Петербург» можно на следующих условиях: минимальная процентная ставка по кредиту составляет 10,25% годовых при первом взносе от 20% стоимости и 11,5% при взносе от 10% стоимости жилья. Минимальный первоначальный взнос составляет 10% от стоимости выбранной квартиры. Банк предоставляет средства на срок от 1 года до 25 лет.

Без комплексного  ипотечного страхования годовая ставка увеличивается на 1%. При покупке квартиры по программе «Новостройка по паспорту» необходим первоначальный взнос не менее 30%.

С помощью ипотеки от АК Барс Банк можно приобрести квартиру в ЦДС «Полюстрово» на таких условиях: процентная ставка по кредиту стартует от 9,1 % годовых при первом взносе от 20% стоимости жилья и от 10,2% при первоначальном взносе от 10%. Сумма возможного кредита: от 500 000 до 30 000 000 рублей. Банк предоставляет кредит на срок от 1 года до 25 лет.

Кредит могут получить граждане РФ в возрасте до 70 лет с трудовым стажем на последнем рабочем месте от 3 месяцев.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Смольный хочет встать у штурвала 23 августа 2018
Смольный хочет встать у штурвала
Власти Петербурга просят у правительства РФ контроль над реками и каналами. Смена статуса водных путей позволит городу устанавливать собственные правила игры и лучше контролировать бизнес. Но передача может затянуться из-за пересменки в Минтрансе

Топ новостей Все новости

17 сентября 2018
Смольный вернулся к идее строительства Орловского тоннеля
Рабочая группа комитета по развитию транспортной инфраструктуры Смольного вернулась к обсуждению перспектив строительства тоннеля под Невой в створе Пискревского проспекта и Орловской улицы. Объект могут возвести за счет механизма ГЧП или облигаций