Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 21 июня 2018 16:49      555

Названы самые застроенные районы Москвы

 
Максимальный объем предложения жилья в новостройках в июне 2018 года отмечается в московских районах Хорошево-Мневники, Некрасовка, Раменки, Пресненский и Южное Бутово. Об этом говорится в исследовании bnMAP.pro.
 
Совокупно в этих пяти районах выставлено на продажу 2,45 миллиона квадратных метров первичного жилья. 59 процентов этого предложения относится к бизнес-классу, 21 процент — к эконом-классу, 18 процентов — к классам «премиум» и «элит». Доля комфорт-класса не превышает двух процентов.
 
На первом месте по объемам жилья в новостройках находится район Хорошево-Мневники, где строится 13 ЖК общей жилой площадью более 700 тысяч квадратных метров. На втором месте — Некрасовка с показателем 650 тысяч квадратных метров. Строки с третьей по пятую занимают районы Раменки, Пресненский и Южное Бутово, где строятся 430, 337 и 329 тысяч квадратных метров жилья соответственно.
 
Ранее аналитики ЦИАН назвали самые застроенные города России. Тройку лидеров по объему жилищного строительства составили агломерации Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону, где с 2010 по 2017 годы было построено, соответственно, 73, 31 и 14,1 миллиона квадратных метров жилья.
Источник: Лента.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Смольный хочет встать у штурвала 23 августа 2018
Смольный хочет встать у штурвала
Власти Петербурга просят у правительства РФ контроль над реками и каналами. Смена статуса водных путей позволит городу устанавливать собственные правила игры и лучше контролировать бизнес. Но передача может затянуться из-за пересменки в Минтрансе

Топ новостей Все новости

17 сентября 2018
Смольный вернулся к идее строительства Орловского тоннеля
Рабочая группа комитета по развитию транспортной инфраструктуры Смольного вернулась к обсуждению перспектив строительства тоннеля под Невой в створе Пискревского проспекта и Орловской улицы. Объект могут возвести за счет механизма ГЧП или облигаций