Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 27 июля 2018 13:19      370

Fortgroup построит недостающий фрагмент тротуара на проспекте Блюхера

Fortgroup намерена за свои деньги построить недостающий фрагмент тротуара проспекта Маршала Блюхера. Он приведет посетителей к торговому центру «Европолис», которым управляет эта группа.

Тротуара нет на северной стороне проспекта Маршала Блюхера между Полюстровским проспектом и Кушелевской дорогой. Пешеходы вынуждены ходить там по тропинкам, после дождя превращающимся в грязное месиво. А людей там становится все больше: крупные петербургские девелоперы продолжают застраивать территорию на другой стороне Кушелевской, а здесь проходит путь к станции метро «Лесная».

Инициативу о строительстве тротуара проявило движение «Красивый Петербург». Оно обращалось в органы власти Петербурга, но в ближайшие планы Смольного адрес так и не был включен. Следующей инстанцией стала Fortgroup, в 2014 году построившая на углу проспектов Блюхера и Полюстровского торговый комплекс «Европолис». Владелец группы Максим Левченко откликнулся и пообещал решить вопрос.

В нынешнем месяце Fortgroup издала сообщение, в котором заверила, что «построит не просто пешеходную дорожку, а эстетичный благоустроенный объект с озеленением, отвечающий требованиям к доступной среде». По данным «Канонера», заказчиком работ выступит ООО «Европолис Балтик рус» (застройщик «Европолиса»). Завершить создание 300-метрового тротуара планируется к середине августа.
 

Источник: "Канонер"

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

17 июня 2019
Дольщики ЖК «Ижора парк» начали голодовку
«Шесть лет движемся к заветной цели. Осталось совсем немного, но стройка снова остановилась, и впереди угроза банкротства! Дольщики доведены до отчаяния и объявляют бессрочную голодовку»