Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 17 августа 2018 17:55      444

В Пушкине введён в эксплуатацию ЖК Pushkin House

В Пушкине введён в эксплуатацию ЖК бизнес-класса Pushkin House на Оранжерейной улице, 51. Объект должны были сдать ещё в январе 2016-го, но случилось только сейчас.

На участке размером 2600 кв.м появился пятиэтажный (последний – мансардный) жилой комплекс на 82 квартиры общей площадью около 5000 «квадратов». Все квартиры проданы, минимальные цены к завершению проекта начинались от 4,3 млн рублей (за «единичку» в 39 кв.м). На огороженной и охраняемой территории обустроена автостоянка, скамейки, детская игровая площадка, посеяны газоны. На первом уровне предусмотрено помещение для консьержа и колясочная, в цоколе – хозяйственные помещения для жильцов.

В связи с серьёзными задержками срока сдачи дома ситуацию на стройплощадке год назад взял под контроль Комитет по строительству. В конце июля ЖК Pushkin House получил заключение о соответствии, теперь госстройнадзор выдал разрешение на ввод в эксплуатацию.

Застройщиком выступает ООО «Васт Дизайн», 50% которого принадлежит предпринимателю Ван Линаню, второй половиной владеет – Ин Чжень.

Это не единственный проект китайского инвестора. Подконтрольные ему фирмы построили комплекс таунхаусов «Есенин Village» рядом с Аннолово (на границе Пушкинского и Тосненского районов ЛО). В этом проекте тоже были проблемы, но в конце 2017 года получен акт ввода. Среди завершённых строек – коттеджный посёлок «Мариинская усадьба». Рядом с ним на территории 96 га запланирован новый проект – малоэтажный комплекс общей площадью более 380 000 кв.м. Компания также намерена завершить заброшенный многофункциональный комплекс Sky City на наб. Обводного канала. Ван Линаню принадлежит и сеть ресторанов «Нихао».
 

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments