Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 14 сентября 2018 18:16      419

По новому путепроводу над Евпаторийским шоссе пустили транспорт

Транспорт начал движение по новому путепроводу над Евпаторийским шоссе по объездной дороге в Симферополе, передаёт корреспондент Крыминформа.

Движение пока запустили только по двум полосам путепровода. При этом транспорт движется в обоих направлениях.

В связи с запуском путепровода на транспортной развязке Евпаторийского шоссе изменена схема движения автомобилей. В частности, будет закрыт съезд, по которому транспорт из Симферополя заезжал на объездную дорогу, направляясь в сторону Феодосии или Ялты.

Строительство транспортной развязки началось в июне прошлого года. Его ведёт крымская компания «ДТСК». Стоимость контракта составляет 959,16 млн рублей. Строительство развязки должно завершиться к декабрю 2018 года.

В апреле глава Крыма Сергей Аксёнов назвал неприемлемыми серьезные осложнения для автомобильного движения из-за строительства развязок на выезде из Симферополя в Евпаторию. Решить проблему поручили вице-премьеру Крыма Виталию Нахлупину.

Ранее новую схему движения транспорта по развязке по Евпаторийскому шоссе опубликовала Cлужба автодорог Крыма.

 

Источник: Крыминформ

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Смольный хочет встать у штурвала 23 августа 2018
Смольный хочет встать у штурвала
Власти Петербурга просят у правительства РФ контроль над реками и каналами. Смена статуса водных путей позволит городу устанавливать собственные правила игры и лучше контролировать бизнес. Но передача может затянуться из-за пересменки в Минтрансе

Топ новостей Все новости

17 сентября 2018
Смольный вернулся к идее строительства Орловского тоннеля
Рабочая группа комитета по развитию транспортной инфраструктуры Смольного вернулась к обсуждению перспектив строительства тоннеля под Невой в створе Пискревского проспекта и Орловской улицы. Объект могут возвести за счет механизма ГЧП или облигаций