Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 18 сентября 2018 12:26      361

Получено разрешение на строительство Gatchina Gardens

Город-курорт Gatchina Gardens получил разрешения на строительство всех объектов первого инвестиционного этапа. Это 15 малоэтажных жилых домов на 234 квартиры.

Общая площадь территории под застройку составляет 29,5 га, жилая площадь – 30 тыс. кв. м.  В составе первого инвестиционного этапа проекта запланировано строительство четырех типов домов: «Курортный особняк», «Пушкин», «Северный сад» и «Латте». Максимальная высота зданий составляет 3-4 этажа. Количество квартир в домах – от 4 до 12, их площадь варьируется от 60 до 240 кв. м. Большинство квартир обладают отличными видовыми характеристиками. Планировочные решения предусматривают наличие больших кухонь-гостиных, саун, дополнительных кладовых и бытовых комнат, а также помещений для проживания персонала. Дополнительное преимущество квартир первого уровня – собственные сады-патио площадью 300 кв. м. На последних этажах будут расположены петхаусы с каминами и видовыми террасами. Для каждой квартиры предусмотрено два машино-места в подземном паркинге и по четыре гостевых парковочных места на придомовой территории.

Инвестиции в первый этап города-курорта Gatchina Gardens составят 3,6 млрд рублей.

Запланировано, что возведение жилья на территории города-курорта Gatchina Gardens начнется в IV квартале 2018 г., тогда же в домах первого этапа будут открыты продажи. Средняя стоимость квадратного метра жилья планируется в пределах 130-145 тыс. рублей. Объекты первого этапа планируют ввести в эксплуатацию в  III квартале 2020 г.
 
 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments