Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 17 октября 2018 12:58      237

Самый дорогой дом России нашли в лесу

Частный жилой особняк, выставленный на продажу по рекордно высокой для России цене — 1,9 миллиарда рублей, расположен на территории Подмосковья, в окружении леса. Об этом говорится в материалах портала «Мир квартир».
 
На прилегающем к зданию участке есть скважина и баня площадью около 300 квадратных метров. Размер самого дома — 2,5 тысячи квадратных метров. Он построен по проекту архитектора Андрея Ченцова в поселке «Грибово» в 11 километрах от МКАД по Минскому шоссе.
 
Особняк трехуровневый, в нем имеются закрытый бассейн, выход на эксплуатируемую кровлю с садом, камин, веранда, помещения для персонала, гараж на три машино-места. Внутреннее пространство оформлено по авторскому проекту в современном стиле.
 
Среднестатистический частный дом в России стоит 4,8 миллиона рублей, подсчитали в «Мире квартир». Следовательно, самый дорогой дом оказался дороже среднероссийского в 393 раза.
 
«Такой объект может экспонироваться на рынке годами, — отмечают эксперты портала. — Тем не менее, предыдущий объект за 3,5 миллиарда ушел из нашей базы. Это может означать, что он нашел своего покупателя, но, возможно, собственник по каким-то соображениям снял его с продажи»
Источник: Лента.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Маленький шаг Смольного к большому предприятию: город за 9 млрд рублей получит почти половину «Теплосети» 02 ноября 2018
Маленький шаг Смольного к большому предприятию: город за 9 млрд рублей получит почти половину «Теплосети»
Вице-губернатор Игорь Албин 1 ноября рассказал о деталях покупки городом акций АО "Теплосеть Санкт-Петербурга". За 9 млрд рублей Смольный хочет увеличить контроль до 40% акций компании