Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 14 ноября 2018 14:57      180

В ЖК «Чистое небо» открылись новые магазины и медицинский офис

В домах двух первых очередей ЖК «Чистое небо», фасады которых выходят на Комендантский пр., открылись новые продуктовые супермаркеты, дизайнерские салоны и кафе. 

На первом этаже дома по адресу Комендантский пр., 71 начала работу медицинская лаборатория и диагностический центр «Инвитро», где можно сдать анализы и сделать электрокардиограмму. В этом же корпусе открылись пекарня и суши-бар. А в конце прошлого года в соседнем доме 69 заработал большой продуктовый супермаркет сети «Пятерочка».

Напомним, в составе ЖК комфорт-класса «Чистое небо» уже введены в эксплуатацию 5 жилых домов. Их дворы благоустроены – оборудованы зоны для занятий спортом, установлены яркие детские площадки с безопасным покрытием. На территории жилого комплекса работает первый детский сад на 190 малышей, спроектированный и построенный на средства Setl City. Строительство второго детского сада на 190 детей с бассейном компания планирует завершить в конце текущего года. В октябре Setl City начала строить третий садик на 220 мест с бассейном. Плановый срок сдачи – сентябрь 2019 года.

В ЖК также возводится современная общеобразовательная школа на 1100 учащихся с двумя бассейнами – строительство полностью финансирует Setl City. Срок сдачи школы – первый квартал 2021 года, но застройщик планирует ввести объект в эксплуатацию досрочно – до конца 2019-го.

Отметим также, что Setl City принимает активное участие в развитии дорожной сети рядом с ЖК. В настоящее время компания выполняет строительство нового участка Комендантского проспекта от Глухарской улицы до реки Каменки. Проектную и рабочую документацию подготовил застройщик за собственный счет. Плановый срок завершения работ – второе полугодие 2019 года.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

11 декабря 2018
Программа реновации в Петербурге продлена в полном объеме на 10 лет
Тринадцатый апелляционный арбитражный суд Санкт-Петербурга утвердил мировое соглашение между Комитетом имущественных отношений (КИО) и ООО «СПб Реновация» о продлении на 10 лет действия договоров о развитии застроенных территорий