Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 28 ноября 2018 11:19      295

В доме NEVA-NEVA установят времясберегающие интеллектуальные лифты

 
 
Строительная компания «БАЗИС-СПБ» выбрала лифты компании ELM для дома бизнес-класса NEVA-NEVA, строящегося на Васильевском острове. В лифтах премиальной категории, изготовленных по итальянской технологии, будет установлена новотехнологичная станция управления с искусственным интеллектом, благодаря чему лифт будет подстраиваться под жизнедеятельность дома.
 
В лифтах ELM с обучаемым программатором будут реализованы суточные режимы управления лифтом (автопереключение по часам реального времени) типа «Утро», «День», «Вечер», «Сон». Во время своего функционирования лифт будет фиксировать периодичность вызова лифта с конкретного этажа и оценивать трафик пассажиров. В соответствии с накопленными данными о поведении жильцов лифт будет менять этаж начала движения. Преимущество интеллектуального лифта для жителей дома заключается в экономии личного времени.
 
Для этой же цели в лифтах ELM реализован алгоритм «предоткрытия дверей» — двери лифта начнут открываться за несколько секунд до полной остановки на этаже назначения.
 
По данным производителя жители дома NEVA-NEVA будут экономить в год от 3 до 8 часов.
 
Компания «БАЗИС-СПБ» тщательно выбирает технологии, отвечающие современным требованиям энергоэффективности и энергосбережения. Лифты от компании ELM сертифицированы по международным стандартам энергоэффективности и позволяют значительно сократить расходы на электроэнергию. В лифтах дома NEVA-NEVA по признакам отсутствия пассажиров кабина будет переходить в режим экономии электричества. 
 
Также лифты компании ELM характеризуются высокой степенью безопасности, бесшумностью закрытия дверей, плавностью хода кабины при разгоне и торможении.
 
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

17 июня 2019
Дольщики ЖК «Ижора парк» начали голодовку
«Шесть лет движемся к заветной цели. Осталось совсем немного, но стройка снова остановилась, и впереди угроза банкротства! Дольщики доведены до отчаяния и объявляют бессрочную голодовку»