Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 17 января 2019 15:55      256

Получено разрешение на строительство шестой очереди ЖК «Юнтолово»

Компания «Главстрой Санкт-Петербург» получила разрешение на строительство шестой очереди нового жилого района «Юнтолово». Девять новых корпусов появятся северо-восточнее дома 45, литера Д по 3-ей Конной Лахте. Проект будет реализован с применением счетов эскроу.

Общая площадь домов составит 187 840 кв. м, в том числе 17 782 кв. м встроенных помещений. Новая очередь состоит из 1 718 однокомнатных, 1 072 двухкомнатных, 328 трехкомнатных и 116 четырехкомнатных квартир различных метражей и планировок. Рядом с домами расположатся два крытых паркинга на 449 машино-мест каждый.

Переменная высотность зданий — от 17 до 24 этажей, как предусмотрено проектом планировки территории. Если говорить о проекте в целом, то дома аналогичной этажности займут не более 25% территории нового жилого района «Юнтолово».

В настоящий момент девелопер готовится приступить к подготовительным работам, расчистке территории, обустройству временных дорог. Ввод в эксплуатацию шестой очереди ожидается в третьем квартале 2021 года.

Помимо жилых домов, в данном квартале планируется построить детский сад на 200 мест и общеобразовательную школу, рассчитанную на 825 учеников. На сегодня в жилом комплексе уже открыты детский сад на 140 воспитанников и школа №428 на 825 человек. Всего на территории «Юнтолово» запланировано строительство 9 школ и 18 детских садов, а также поликлиники, больницы и станции скорой неотложной помощи, пожарного депо, отделения полиции и других инфраструктурных объектов.

Старт продаж квартир в шестой очереди ЖК «Юнтолово» ожидается весной текущего года.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Зона риска М-11. Платная магистраль до Москвы может споткнуться на Софийской 17 апреля 2019
Зона риска М-11. Платная магистраль до Москвы может споткнуться на Софийской
Скоростную трассу между Москвой и Петербургом обещают запустить к октябрю 2019 года. Как выяснила «Фонтанка», к этому сроку могут и не достроить. Под угрозой – съезд на городские улицы