Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 18 февраля 2019 13:00      152

ГК «Ленстройтрест» стал победителем первой премии «Серебряный лучник» Северо-Запад

 
 
 
 
В Санкт-Петербурге названы лауреаты пПремии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» Северо-Запад. Корпоративная философия ЖИВИ девелопера «Ленстройтрест» одержала победу в номинации «Лучший проект в области внутрикорпоративных коммуникаций и корпоративных медиа». 
 
В этом году на соискание премии было подано более 120 проектов, из которых 22 получили высокие баллы в заочном этапе голосования, и были допущены к публичной защите перед экспертным Жюри и профессиональным сообществом Северо-Запада России. Претенденты на победу в пяти номинациях презентовали свои проекты и отвечали на вопросы жюри 15 февраля в зданииДвенадцати коллегий в Санкт-Петербурге.
 
«Мы считаем, что принципы ведения бизнеса будут приняты сотрудниками только в том случае, если их жизнь в компании организована по тем же правилам. Корпоративная философия ЖИВИ – это прежде всего уважение к праву человека жить так, как он хочет. Мы уверены, что людям нужны красота, сервис, достойное окружение, качественно новый уровень жизни. В рамках деятельности компании многое можно сделать не столько деньгами, сколько организационными усилиями и творческим подходом. Нам удалось совместить идеологию бизнеса и принципы жизни в компании именно потому, что подход к работе с клиентами и сотрудниками одинаков. Информирование, уважение, терпение и доброжелательность, забота и предоставление возможностей – наши главные правила», – говорит Наталья Лучина, заместитель генерального директора ГК «Ленстройтрест».
 
Национальная премия «Серебряный лучник» была учреждена в 1997 году, а в 2018 году ее организаторы впервые запустили этап конкурса в Северо-Западном федеральном округе. Номинации премии: «Корпоративная социальная ответственность и благотворительность», «Корпоративные коммуникации», «Внутрикорпоративные коммуникации и корпоративные медиа», «Развитие и продвижение территорий», «Digital коммуникации». 

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments