Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 19 февраля 2019 11:00      172

Со строительной организации взыскана многомиллионная задолженность по налогам

 
 
14 миллионов рублей выплатила строительная компания в пользу ФНС после ареста банковских счетов петербургскими судебными приставами и вынесения крупного исполнительского сбора.
 
В Дзержинский отдел Центрального района УФССП России по Санкт-Петербургу поступил исполнительный документ из Федеральной налоговой службы о взыскании с АО «Верфау» 14-миллионной задолженности. После возбуждения исполнительного производства организации, занимающейся строительством медицинских объектов, были направлены уведомление о возбуждении и требование о явке на прием. В кабинете у судебного пристава представитель компании рассказал, что частично задолженность уже была выплачена напрямую взыскателю. Судебный пристав разъяснил, что для снятия ограничений в виде ареста счетов организации сумма долга должна быть погашена в полном объёме. На остаток задолженности в размере 6 миллионов рублей был назначен исполнительский сбор, который составил более 400 тысяч рублей. Во избежание усугубления ситуации руководство компании в оперативном порядке приняло решение о выплате всей суммы налогов.
 
 
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Подозрительный покупатель 19 марта 2019
Подозрительный покупатель
Росфинмониторинг разослал посредникам в сфере сделок с недвижимостью инструкцию по выявлению сомнительных покупателей и продавцов. Если верить получившемуся образу, подойдет примерно каждый первый