Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 18 марта 2019 13:52      191

В «Новой Охте» в продажу вышел семейный дом

«Группа ЛСР» расширила предложение в жилом комплексе «Новая Охта»: начались продажи в новом доме №18, включающем 238 квартир площадью от 22 до 77 кв. м.

Новый дом идеально подойдет для проживания как больших, так и маленьких семей: 61% квартир – это двух- и трехкомнатные варианты. Выбрать можно также из пула однокомнатных квартир. . Плановый срок сдачи дома общей площадью 18,5 тыс. кв. м (жилая – почти 14 тыс. кв. м) – декабрь 2019 года. При этом квартиры будут переданы дольщикам с уже готовой отделкой.

«Новая Охта» – один из крупнейших проектов «Группы ЛСР» в комфорт-классе, строительство которого ведется между рекой Охтой и Муринской дорогой. В конце 2017 года было полностью завершено строительство первого этапа проекта. Сейчас идет реализация второго, который расположен ближе к реке Охте.

В получасе езды находятся Токсовский лесопарк,  Кавголовские озера и горнолыжные курорты. Две отдельные  развязки с КАД, расположенные рядом, обеспечивают подъезд к комплексу. 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Зона риска М-11. Платная магистраль до Москвы может споткнуться на Софийской 17 апреля 2019
Зона риска М-11. Платная магистраль до Москвы может споткнуться на Софийской
Скоростную трассу между Москвой и Петербургом обещают запустить к октябрю 2019 года. Как выяснила «Фонтанка», к этому сроку могут и не достроить. Под угрозой – съезд на городские улицы