Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 19 марта 2019 16:54      157

Демонтированы незаконные ларьки в центре Петербурга

Рейд против незаконной торговли в центре города провел комитет по контролю за имуществом Петербурга. Как сообщили 19 марта в ведомстве, инспекции подверглись Конюшенная площадь, территории у станций метро «Владимирская» и «Площадь Восстания», улица Рубинштейна, стрелка Васильевского острова, Невский проспект, Большая Морская улица.

В ходе мероприятий освобождено 13 участков, которые использовались под размещение торговых точек, изъято 6 складных столов, два прилавка (стенда), одна тумба, тележка по продаже кукурузы, стулья и кадки с растениями, отметили в ККИ.

Также чиновники освободили несколько земельных участков в Пушкинском и Фрунзенском районах. 

Сотрудники ведомства демонтировали цветочный киоск площадью 18 кв. м у дома №33 по Будапештской улице и торговый павильон такого же метража напротив дома №13/19 по Курской улице. Та же участь постигла магазина площадью 90 кв. на Галицкой улице в поселке Шушары. Договор аренды с компанией, которой принадлежал торговый павильон, был расторгнут ещё в 2016 году, но коммерсанты продолжили продавать продукты питания, алкоголь и табак. На Политехнической улице нашли незаконный павильон по продаже плодово-овощной продукции, орехов и сухофруктов площадью 15 кв. м. Он также убран.

 

фото: Комитет по контролю за имуществом Санкт-Петербурга

Фотогалерея

Источник: Фонтанка.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Зона риска М-11. Платная магистраль до Москвы может споткнуться на Софийской 17 апреля 2019
Зона риска М-11. Платная магистраль до Москвы может споткнуться на Софийской
Скоростную трассу между Москвой и Петербургом обещают запустить к октябрю 2019 года. Как выяснила «Фонтанка», к этому сроку могут и не достроить. Под угрозой – съезд на городские улицы