Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 21 марта 2019 13:41      332

Власти начали готовить бумаги на путепровод в створе проспекта Блюхера

Власти начали готовить бумаги для строительства путепровода над Соединительной железнодорожной линией в створе проспекта Маршала Блюхера. Он соединит жилые кварталы Полюстрова и промзону «Ржевка».
 
Инженерно-транспортным оснащением промышленной зоны «Ржевка» занимается комитет по промышленной политике и его дирекция. Впрочем, из заявленных планов по строительству дорог в полной мере не выполнен ни один. Так, участок проспект Маршала Блюхера от Индустриального до Зыбинской улицы почти готов и частично используется, но официально числится недостроенным.
 
Изначально его, а также саму Зыбинскую должны были открыть для движения больше пяти лет назад. Также в планах комитета удлинение улицы Коммуны до Шафировского путепровода с путепроводом над железной дорогой, а также удлинение улицы Потапова до проспекта Блюхера.
 
Тем не менее, по данным «Канонера», комитет продолжает готовить документацию для развития улично-дорожной сети «Ржевки». На этот раз ведомство получило от КГА добро на разработку проекта планировки территории под путепровод в створе проспекта Блюхера — над Соединительной железной дороги. Документация должна быть готова в 2020 году.
Источник: Канонер

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Зона риска М-11. Платная магистраль до Москвы может споткнуться на Софийской 17 апреля 2019
Зона риска М-11. Платная магистраль до Москвы может споткнуться на Софийской
Скоростную трассу между Москвой и Петербургом обещают запустить к октябрю 2019 года. Как выяснила «Фонтанка», к этому сроку могут и не достроить. Под угрозой – съезд на городские улицы