Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 02 апреля 2019 11:38      312

Началось заселение ЖК «Дом на Обручевых»

Началось заселение жилого комплекса «Дом на Обручевых», расположенного по адресу: улица Обручевых, дом 5, стр. 1, который был сдан в эксплуатацию в декабре 2018 года.

Для удобства собственников в жилом комплексе 1 апреля открылся центр заселения, который будет работать 6 дней в неделю, включая субботу. Формат «единого окна» позволит клиентам оперативно решить все вопросы, связанные с приемкой-передачей квартиры.

В центре заселения можно пройти процедуру приемки-передачи квартиры или коммерческого помещения, получить ключи, подготовить документацию для оформления права собственности, заключить договор с управляющей организацией, получить паспорта приборов учета, проконсультироваться со специалистами по всем вопросам, связанным с управлением и обслуживанием дома.

«Проведение информационных встреч с новоселами и открытие центров заселения в новых жилых комплексах становятся нашей хорошей традицией, которую мы планируем продолжать на всех новых объектах. Такой формат очень удобен для клиентов. Управляющая компания тоже поддерживает эти мероприятия. На встречах мы знакомимся с будущими жильцами наших комплексов, представляем команду, которая будет обслуживать их дом, узнаем, какие вопросы интересуют собственников, и стараемся сразу помочь с их решением. В центре заселения оперативно проходит вся процедура приемки-передачи квартир и коммерческой недвижимости. Важно с самого начала наладить партнерские отношения с собственниками: сотрудничество и конструктивный диалог позволят нам вместе эффективно управлять домом», - говорит Николай Дюмин, генеральный директор АО «Сервис-Недвижимость».

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

13 июля 2020
Беглов: все новые детсады и школы должны иметь бассейны
«Для детей нужно строить хорошие садики и хорошие школы. Каждый новый садик должен быть с бассейном, каждая новая школа должна быть с двумя бассейнами ­- для младших и старших классов», ­– сказал Александр Беглов