Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 15 апреля 2019 17:49      205

Стартуют продажи квартир во II очереди ЖК All Inclusive в Шушарах

Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон-Инвест» совместно со своим стратегическим партнером «Петербургской Недвижимостью» 17 апреля начинает продажи квартир во II  очереди жилого комплекса All  Inclusive в Пушкинском районе Петербурга, в Шушарах. 
 
«Концепция проекта отражена в названии – «Все включено». Квартиры здесь предлагаются покупателям уже с чистовой отделкой, мебелью и техникой, а во дворе и в пешеходной доступности от дома покупатели смогут найти все, что ежедневно необходимо: зоны для отдыха, игр и спорта, детские сады, школы, поликлинику, магазины, кафе, банкоматы, службы сервиса», – отмечает Яна Булмистре, руководитель отдела маркетинга строительно-инвестиционного холдинга «Аквилон Инвест» в Санкт-Петербурге.  
 
Жилой комплекс All Inclusive расположен в Шушарах, на Старорусском проспекте, в 15 минутах езды до метро «Купчино». «В конце этого года в микрорайоне Шушары планируется открытие одноименной станции метро, а в 2022 году, к моменту сдачи II очереди, – запуск ветки скоростного трамвая до «Купчино» с остановкой в паре минут от  ЖК All Inclusive», – рассказывает Виталий Коробов, директор по развитию СИХ «Аквилон Инвест». 
 
ЖК All Inclusive состоит из трех 11-этажных кирпично-монолитных домов, а также подземных паркингов. Строительство ведется в две очереди: I очередь – корпуса 1 и 2 – сдается во II квартале 2021 года, II очередь – корпус 3 – во II квартале 2022 года. 
 
Общая площадь II очереди комплекса составит 26,4 тысячи кв.м. На территории участка разместится дом на 4 парадные с 553 квартирами, а также подземный паркинг на 91 машиноместо. На подвальном этаже запроектированы 44 кладовые, где жители смогут хранить сезонные вещи. 
 
Квартиры спроектированы в соответствии с эргономичным принципом «Разумные метры». Объемы помещений продуманы, исходя из того, какие предметы обстановки нужно предусмотреть. В каждой квартире предусмотрены удобные ниши для встроенных систем хранения, остекленные балконы или лоджии, а планировки содержат рекомендации дизайнеров по расстановке мебели, максимально полно раскрывающей функционал.
 
На территории комплекса будет выполнен ландшафтный дизайн, оборудованы разновозрастные детские и спортивные площадки, прогулочные аллеи, релакс-зоны с беседками и место для выгула питомцев. Во внутреннюю инфраструктуру ЖК All Inclusive также входит оборудованный детский клуб, где малыши смогут собираться в непогоду, и коммерческие помещения для магазинов и служб повседневной необходимости. Коммерческие помещения расположены в 1 корпусе I очереди комплекса. 
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments