Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 15 апреля 2019 14:41      252

Россияне бросились скупать жилье в Турции

В первые три месяца 2019-го граждане России, Украины, Казахстана и Белоруссии, планирующие приобрести недвижимость за рубежом, чаще всего интересовались объектами в Испании, Болгарии и Турции. Об этом свидетельствуют материалы портала Prian.ru.
 
Востребованность турецкого жилья резко увеличилась именно с начала текущего года, отмечают аналитики. «Страна ворвалась в топ-5 после валютного кризиса 2018 года, который сказался в том числе на турецком жилищном рынке. Спрос на недвижимость стал ажиотажным в значительной степени благодаря интересу иностранцев. В феврале рост составил 92 процента в годовом исчислении, о чем свидетельствуют данные турецкого статистического института», — говорится в предоставленных материалах.
 
В десятку популярных среди российских покупателей стран также попали (в порядке убывания спроса на недвижимость): Италия, Финляндия, Германия, Чехия, Черногория, США, Греция.
 
Ранее, в марте текущего года, были названы самые доступные страны для переезда из России. Первое место списка занял Египет, второе и третье достались Абхазии и Эстонии соответственно.
Источник: Лента.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Зона риска М-11. Платная магистраль до Москвы может споткнуться на Софийской 17 апреля 2019
Зона риска М-11. Платная магистраль до Москвы может споткнуться на Софийской
Скоростную трассу между Москвой и Петербургом обещают запустить к октябрю 2019 года. Как выяснила «Фонтанка», к этому сроку могут и не достроить. Под угрозой – съезд на городские улицы