Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 18 апреля 2019 12:54      221

На Софийской улице демонтирован незаконный забор

16 апреля сотрудники Комитета по контролю за имуществом Санкт-Петербурга (ККИ) совместно с подведомственной организацией демонтировали незаконные ограждения земельного участка по адресу: Софийская улица, участок 159, (северо-западнее дома 79, литера А по Софийской улице).

Как пояснили в пресс-службе ККИ, на данной территории размещено пятиэтажное здание, находящееся в частной собственности. Однако, по периметру здания на территории около 200 кв. метров самовольно размещены ограждения протяжённостью 210 погонных метров, ворота, пост охраны, хозяйственное строение. Данные элементы благоустройства установлены АО «Брандт». Огороженная территория без правоустанавливающих документов используется для парковки транспорта и состоит из земельных участков, не обремененных договорными отношениями.

Землепользователь был извещен о необходимости добровольного освобождения самовольно занятой территории, но в установленный срок не демонтировал ограждения. АО «Брандт» привлечена к административной ответственности, предусмотренной п. 1 ст. 16 Закона Санкт-Петербурга «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге» (Самовольное размещение (установка) и перемещение элемента благоустройства) с назначением наказания в виде административного штрафа в размере 50 тыс. рублей.

фото: ККИ

Фотогалерея

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments