Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 22 апреля 2019 14:15      189

Лариса Канунникова покинула пост зампредседателя КГА

Лариса Канунникова покинула пост заместителя председателя Комитета по архитектуре и градостроительству Санкт-Петербурга по собственному желанию. Это официально подтвердили в пресс-службе КГА.

Обязанности Ларисы Канунниковой будет исполнять главный художник Управления эстетики и монументального искусства Алексей Моор. Данные Ларисы Канунниковой уже исчезли с сайта КГА.

Напомним, Лариса Канунникова работала в КГА с 2005 года. В 2016-ом она возглавила «ландшафтный блок» Комитета.

Деятельность Ларисы Канунниковой была сосредоточена на работе по созданию доступной для различных групп населения городской среды и благоустройство Петербурга. Под ее руководством была разработана «Концепция пешеходных пространств и непрерывных пешеходных маршрутов» города.

За годы работы в комитете Каннуникова получила три почетных знака: «За заботу о красоте города», «За заслуги перед муниципальным образованием город Петергоф» и «За заслуги перед Центральным районом».

В 2017 году Законодательное собрание города объявило благодарность Ларисе Канунниковой «За выдающиеся личные заслуги в развитии Санкт-Петербурга, высокий профессионализм и многолетнюю добросовестную деятельность в сфере градостроительства».


 

Источник: АСН-инфо

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments