Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 26 июня 2019 14:38      159

Для Петровской площади разработали проект жилого комплекса

Для Петровской площади разработали проект жилого комплекса, который намерена построить Setl Group. Площадь круглая, и ее форму решено поддержать домами-дугами.
 
Setl Group постепенно осваивает бывшую промышленную территорию судостроительного завода «Алмаз» между Петровским проспектом и Малой Невой. За первые дома входящее в группу ООО «Новый элемент» принялось в 2017 году. Это два жилых дома и детский сад во дворе.
 
В прошлом году ООО «Альянс сити строй», также входящее в Setl Group, получило разрешение на вторую очередь, чуть западнее. Это два жилых дома. К их возведению пока не приступали.
 
Концепцию застройки всего комплекса разрабатывает ООО «Евгений Герасимов и партнеры». Эта компания представила эскиз третьей очереди — домов, выходящих к Петровской площади. Площадь круглая, а потому основной дом решено сделать дугообразным. В Setl Group «Канонеру» уточнили, что посадка зданий, этажность и архитектурный облик будет такой, как на картинках, но фасады немного изменятся.
 
 
Источник: Канонер

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Топ новостей Все новости

12 июля 2019
Госстройнадзор вступился за несостоявшуюся стройку в «парке на Смоленке»
Служба государственного строительного надзора Петербурга оспорила решение Куйбышевского районного суда, который признал незаконными выданные разрешения на строительство гостиницы «Корабли» на двух участках в устье реки Смоленки