Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 11 июля 2019 12:52      148

Ленобласть строит новые школы на селе

 
Полностью готовы основные конструкции здания школы в деревне Большая Пустомержа Кингисеппского района.
 
На объекте полным ходом идут отделочные работы, устройство внутренних и наружных инженерных сетей, благоустройство территории. Общая строительная готовность составляет 65%.
 
Школа рассчитана на 220 мест. Наполняемость начальных классов запланирована в 16 человек, классов основной и средней школы – 20 человек. В проекте предусмотрены помещения для организации обучения детей с 1 по 11 класс с разделением потоков для младших классов, крытый спортивный зал, учебные мастерские, актовый зал, библиотека, медицинский блок, столовая на 114 посадочных мест. В школе будет работать группа продленного дня с оборудованными спальнями для учеников первого класса.
 
Ввести объект в эксплуатацию планируется в первом квартале 2020 года. Стоимость строительства составляет 623 млн рублей, финансирование ведется за счет средств бюджета Ленинградской области. 
 
 
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Топ новостей Все новости

12 июля 2019
Госстройнадзор вступился за несостоявшуюся стройку в «парке на Смоленке»
Служба государственного строительного надзора Петербурга оспорила решение Куйбышевского районного суда, который признал незаконными выданные разрешения на строительство гостиницы «Корабли» на двух участках в устье реки Смоленки