Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 12 августа 2019 14:44      223

На берегу Охты возле моста Энергетиков создали пирс для йоги

На берегу реки Охты выше моста Энергетиков создали пирс для занятий йогой. Таким образом Setl Group завершила создание набережной вдоль своего жилого комплекса.

Жилой комплекс на проспекте Энергетиков, 9, Setl Group в лице ООО «Потенциал» завершила строить летом 2018 года. Он включил четыре жилых дома. Позднее ввели в эксплуатацию детский сад и школу во дворе.

Поскольку комплекс выходит на правый берег Охты, девелопер провел его благоустройство. Там, как писал «Канонер», на протяжении 700 метров устроили асфальтированную пешеходную дорожку, посадили деревья и уложили газонную траву. Setl Group пообещала продолжить обустраивать берег.

Теперь работы полностью завершены. Главной частью проекта стал пирс с покрытием из террасной доски, где можно заниматься йогой. К пирсу спускается лестница, по обеим сторонам от которой смонтированы сидячие места в виде широких ступеней, облицованных виниловой доской.
 

Источник: "Канонер"

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Купить квартиру, которой нет. Вкладывать деньги на стадии котлована стало менее выгодно 12 декабря 2019
Купить квартиру, которой нет. Вкладывать деньги на стадии котлована стало менее выгодно
Новые правила строительства могут подстегнуть спрос на покупку жилья «на котловане»: деньги хранятся на эскроу-счетах, и банк должен их вернуть, если дом не достроят, а значит, риски уменьшаются. Но не будет и скидок за риск недостроя

Топ новостей Все новости

10 декабря 2019
Ленобласть берет на вооружение новейшие разработки в области энергосбережения
Теплообменники нового поколения, а также роботизированный комплекс для диагностики всех видов коммунальных трубопроводов были продемонстрированы сегодня в Доме правительства Ленинградской области