Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 21 августа 2019 17:59      232

На Кондратьевском проспекте сносят торговый павильон

20 августа сотрудники Комитета по контролю за имуществом Санкт-Петербурга совместно с подведомственной организацией приступили к проведению мероприятий по освобождению незаконно занятого земельного участка по адресу: Санкт-Петербург, Кондратьевский проспект, вблизи дома 75, корпус 1, литера А.

Здесь располагался 2 этажный торговый павильон площадью 200 кв. метров. На первом этаже торгового павильона был размещен продовольственный магазин, в помещениях второго этажа - салон красоты, зоосалон, а также ателье по пошиву одежды и ремонту обуви.

Договор аренды на земельный участок, который был заключен между производственным кооперативом «Наири» и городом истек в апреле 2019 года. В Управлении Росреестра по Санкт-Петербургу зарегистрировано расторжение данного договора. С этого времени участок используется без правовых оснований.

В июле нынешнего года землепользователю было вручено уведомление о необходимости добровольного освобождения земельного участка. В установленный срок павильон демонтирован не был.

20 аугста сотрудники Комитета по контролю за имуществом Санкт-Петербурга совместно с подведомственной организацией приступили к проведению мероприятий по освобождению незаконно занятого земельного участка. Юридическое лицо будет привлечено к административной ответственности, предусмотренной п. 1 ст. 16 Закона Санкт-Петербурга «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге» (Самовольное размещение (установка) и перемещение элемента благоустройства).

фото: ККИ

Фотогалерея

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments