Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 22 августа 2019 15:56      161

До конца августа будет полностью введен «проблемный» ЖК «Прибалтийский»

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Николай Линченко проинспектировал строительство социальных объектов и завершение «проблемного» жилого  комплекса «Прибалтийский», которые располагаются в двух кварталах Юго-Западной приморской части города в Красносельском районе.

В рамках рабочего выездного совещания, курирующий строительную отрасль вице-губернатор осмотрел, как идет инженерная подготовка в квартале № 21 ограниченном улицами Доблести и Маршала Казакова, Ленинским проспектом и проспектом Героев. 

На данный момент здесь ликвидирована несанкционированная свалка и готовится площадка под под строительство двух новых социальных объектов – подстанции скорой помощи и двух детских садов на 180 и 150 мест.

Также совместно с руководством Комитета по строительству, районной Администрации и Фонда капитального строительства вице-губернатор проинспектировал, как ведется завершение строительства на участке № 8, корпус А «проблемного» комплекса «Прибалтийский» на 589 квартир, расположенного на ул. Маршала Казакова, д. 70, корп. 1. Это последний из 13 домов, оставшихся после банкротства группы компаний «Город», который будет введен в эксплуатацию в августе текущего года.

Далее Николай Линченко проверил ход строительства школы на 1375 мест по адресу: Ленинский пр., участок 11 (северо-западнее пересечения с ул. Доблести). Благодаря оптимизации производственных процессов, а также должного взаимодействия заказчика и  подрядной организации,  работы на объекте планируется завершить за 4 месяца. Ввод в эксплуатацию школы должен состояться в декабре текущего года.

Завершая рабочий объезд, вице-губернатор проехал по маршруту рабочего движения, который открыли на территории кварталов, ограниченных ул. Маршала Казакова, Балтийским бульваром, Ленинским пр. и пр. Героев.

Данный объект инженерно-транспортного обеспечения Юго-Западной Приморской части Санкт-Петербурга был построен еще в 2015 году, но вовремя не был передан на баланс эксплуатирующих организаций в связи с чем, его пришлось восстанавливать. 

Сейчас по нему запущено движение общественного транспорта, и обеспечено безопасное движение автомобилей.

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments