Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 23 августа 2019 12:26      273

"Галс-Девелопмент" начинает строить 2-ю очередь проекта "Невская Ратуша"

АО "М", входящее в группу "Галс-Девелопмент", начало строительство второй очереди проекта "Невская Ратуша" - административного общественно-делового комплекса в Дегтярном переулке в центре Санкт-Петербурга, говорится в сообщении компании.
 
"Проект включает в себя пять офисных корпусов класса "А" высотой 9-11 этажей, гостиницу на 200 номеров и двухэтажную подземную автостоянку на 1389 машиномест", - отмечается в нем.
 
Строительство будет осуществляться в три этапа. Общая площадь возводимых объектов составит 164 тысячи квадратных метров, добавляется в материале.
 
Архитектурный облик бизнес-квартала "Невская Ратуша" разработан мастерской "Евгений Герасимов и партнеры" в единой стилистике с первой очередью комплекса. Три офисных здания в составе проекта будут возведены в концепции build-to-suit. Максимальная высотная отметка составит 42 метра. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на третий квартал 2022 года, говорится в нем.
 
Административно-деловой квартал "Невская Ратуша" расположен в Центральном районе города на пересечении Дегтярного переулка, Новгородской улицы и улицы Моисеенко. Первая очередь проекта включает в себя три корпуса общей площадью около 170 тысяч квадратных метров метров. Второй и третий корпус введены в эксплуатацию в 2013 году, главный корпус – в 2016 году, добавляется в материале.
Главный корпус квартала "Невская Ратуша" является штаб-квартирой тринадцати комитетов администрации Санкт-Петербурга. Во втором корпусе площадью 40 тысяч квадратных метров метров располагается головной офис Банка ВТБ в Санкт-Петербурге. Арендаторами третьего корпуса – бизнес-центра площадью 28 тысяч квадратных метров являются структуры "Газпрома", фармацевтическая компания "Герофарм", Городской центр управления парковками Санкт-Петербурга, производитель сетевого IT-оборудования Cisco и ряд других компаний.
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Купить квартиру, которой нет. Вкладывать деньги на стадии котлована стало менее выгодно 12 декабря 2019
Купить квартиру, которой нет. Вкладывать деньги на стадии котлована стало менее выгодно
Новые правила строительства могут подстегнуть спрос на покупку жилья «на котловане»: деньги хранятся на эскроу-счетах, и банк должен их вернуть, если дом не достроят, а значит, риски уменьшаются. Но не будет и скидок за риск недостроя

Топ новостей Все новости

10 декабря 2019
Ленобласть берет на вооружение новейшие разработки в области энергосбережения
Теплообменники нового поколения, а также роботизированный комплекс для диагностики всех видов коммунальных трубопроводов были продемонстрированы сегодня в Доме правительства Ленинградской области